Секс премьера Тони Блэра

Секс премьера Тони Блэра
Мемуары бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра номинированы на известную британскую премию за худшее описание секса в литературе Bad Sex Award, раз в год вручаемую английским журнальчиком Literary Review.

Эта антипремия традиционно вручается за художественные произведения. Однако для воспоминаний Блэра решено было сделать исключение за описание ночи любви создателя с женой Шерри. «Той ночкой она прижимала меня к груди и ублажала, говорила мне то, что необходимо было огласить, делала меня посильнее, — пишет Блэр. — Той ночкой 12 мая 1994 года я эгоистично нуждался в той любви, которую Шерри отдала мне. Я был животным, следовавшим собственному инстинкту».

Книга «Путешествие: Моя политическая жизнь»(A Journey: My Political Life)возникла на прилавках книжных магазинов 1 сентября 2010 года. Книга завлекла внимание прессы, поэтому что она, по всей видимости, была написана самим Блэром, а не проф создателями, которых, традиционно, нанимают политики.

Напомним, воспоминания Тони Блэра стали истинной сенсацией английской общественно-политической жизни опосля официального издания 1 сентября, но реакции на их в прессе и обществе оказались очень противоречивыми. Автору пришлось подписывать книжки за закрытыми дверями из-за опасности протестов активистов антивоенного движения. Экс-премьеру даже пришлось отменить в Лондоне мероприятия, посвященные новейшей книжке. Но негативная шумиха не помешала изданию стать самой быстро продаваемой автобиографией — за 1-ые 10 дней было продано наиболее 100 тыщ копий. А все 500 книжек с подписями Блэра, заблаговременно поставленными им на титульном листе, были разобраны за час с маленьким опосля открытия в 9 утра(12:00 мск)дверей магазина.

После угроз манифестантов, что они будут пробовать срывать все публичные возникновения Блэра, экс-премьер обязан был подписать книжки для читателей в среду в головном кабинете компании-издателя его воспоминаний Random House в английском районе Пимлико.

В Дублине на презентации книжки активисты антивоенных движений попробовали закидать Блэра яичками и ботинками. «Снаряды» полетели в Блэра, когда он прибыл в книжный магазин, где с ранешнего утра выстроилась очередь в 300 человек. Протестующие попробовали прорвать полицейское оцепление, но прошлый глава английского кабинета министров не пострадал.

В воспоминаниях, ставших скандальными еще до выхода, Блэр ведает о собственных нелегких отношениях с иным, сейчас уже бывшим, премьером Гордоном Брауном, о погибели принцессы Дианы, о иракской войне. Затрагивается в книжке и тема пробы мирного урегулирования конфликта в Северной Ирландии. Блэр признал на страничках «Путешествия», что иногда «перегибал факты», чтоб скорее достичь соглашения с иными политиками.

С мемуарами также произошел некий конфуз — Питер Морган, сценарист оскароносного кинофильма «Королева», уличил экс-премьера Великобритании в плагиате — он утверждает, что одна из сцен, обрисованных в воспоминаниях Блэра, в точности совпадает со сценой из его кинофильма, которую он придумал от начала до конца.

В прошедшем году владельцем заслуги стал южноамериканский новеллист Джонатан Литтелл, издавший роман на французском «Благоволительницы». Роман написан от имени офицера СС, который участвовал в геноциде евреев во времена Второй мировой войны. Это произведение получило несколько суровых наград, в том числе Гран-при Французской академии, и было переведено на 15 языков. Книга разошлась тиражом наиболее миллиона экземпляров в Европе. Начинается произведение фразой: «Этот секс смотрел на меня, он шпионил за мной, как голова Горгоны». Премию Литтеллу позволило получить описание сексапильной разрядки героя, когда он укладывает свою любовницу на гильотину: «Я поднял люнетту, принудил ее вставить в люнетту голову и опустил защелку на ее длинноватую шейку, аккуратненько откинув в сторону густые волосы». Он грозит отрубить любовнице голову и скоро ощущает разрядку: «Это сотрясение опустошило мой мозг, точно ложка, вычерпывающая изнутри сваренное всмятку яйцо». Награду получал агент писателя. От комментариев он отказался. По материалам: http://www.newsru.com




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Ученые нашли новые доказательства пользы секса Ученые нашли новые доказательства пользы секса
Сразу несколько исследований по всему миру еще раз подтвердили, что секс полезен для здоровья. То, что он сжигает калории, снимает стресс и улучшает сон, было известно давно, теперь ученые выяснили, секс уменьшает боль, а также способен лечить депрессию,

Книга «О чем мужчины думают, кроме секса» стала сенсацией Книга «О чем мужчины думают, кроме секса» стала сенсацией
Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса», в которой не оказалось ни одной страницы с текстом — издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой.

Секс как профессия: что почем Секс как профессия: что почем
Для тебя секс наслаждение, а для кого-то— самая реальная профессия!И речь совсем не о путанах. Немало людей научились зарабатывать сексом средства!

Вручена премия за худшее описание секса в литературе - (Пособие по сексу) Вручена премия за худшее описание секса в литературе - (Пособие по сексу)
В Лондоне объявили лауреата литературной премии за худшее описание секса(Bad Sex Award), раз в год вручаемой английским журнальчиком Literary Review. В этом году владельцем заслуги стал английский писатель Роуэн Соммервилль за роман The Shape of Her(в

Секс с эмоциями - секс рассказы Секс с эмоциями - секс рассказы
Проблема. Когда в кровати он молчит. Описание. Молчит мужчина, даже в те мгновения, когда дама начинает реализовывать его самые сокровенные сексапильные фантазии. Не то, чтоб эта тишь охладила возлюбленную. Но во—первых, ей необходимо осознать какие

Преврати больничный в секс-праздник Преврати больничный в секс-праздник
Живет в Израиле таковой сексолог, доктор Цахи Бен-Цион. Помимо заботы о пациентах, он еще время от времени выступает публично, несет секс-просвет в массы. Вот один из его монологов... Если бы у меня была любовница, когда бы мы с ней занимались

Секс по расписанию. Ищем оптимальное время Секс по расписанию. Ищем оптимальное время
Вы замечаете, что в определенное время суток для вас секса охото посильнее обыденного?Или в 6:00 половой акт доставляет для вас большее наслаждение, чем в 22:00?Сексологи говорят, что существует зависимость меж временем суток и степенью ублажения от

Самые нелепые описания сексуальных сцен Самые нелепые описания сексуальных сцен
Среди сомнительных премий, которыми награждают деятелей науки и искусства (например, «Шнобелевская премия» или «Серебряная калоша»), есть специальная награда для писателей — за самые нелепые и безвкусные описания постельных сцен, которые выходят из-под

Описание анального секса Описание анального секса
Анальное отверстие и область вокруг него богаты нервными окончаниями, поэтому ласки ануса нравятся как женщинам, так и мужчинам. Перед тем, как заниматься анальным сексом нужно очистить кишечник, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Можно сделать клизму.