Как разрезать и вставить окно?

Как разрезать и вставить окно?
Для резания стекла употребляются стеклорезы с встроенными в их алмазами либо роликами из твёрдого сплава. Если на стекле остаётся узкая бесцветная полоса, означает, стеклорез находится в неплохом состоянии. Если же черта на окне имеет вид грубой царапинки белоснежного цвета, ваш стеклорез затупился либо вы им некорректно пользуетесь. При правильном использовании стеклореза вы услышите слабенькое потрескивание, но ежели инструмент отрешается работать(даже ежели он острый), попытайтесь окунуть его в керосин. Если вы новичок в работе с окнами, поэкспериментируйте на маленьких кусках стекла.
Разрезая стекло, стеклорез держите в правой руке, положив на него указательный палец. Инструмент при всем этом должен находиться в вертикальном положении. Обязательно пользуйтесь линейкой.
Резать окно начинают с далекого конца полотна и проводят алмазным роликом по поверхности всего один раз, надавливая на стекло умеренно. Если сделать надрез не выходит, переверните стекло и проведите стеклорезом с иной стороны.
Вставляя окно, удалите из рамы все гвозди и обломки дерева. Замажьте неровные места замазкой и нанесите на фальц свинцовые белила с олифой. Между окном и поверхностью фальца наносится узкий слой замазки, а сами окна укрепляются в рамах при помощи малеханьких гвоздиков либо шпилек. Видите, как всё просто!
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?