Как определяется формула любви по-американски?

Как определяется формула любви по-американски?
Как лишь ни пробовали отыскать формулу любви в этом мире. Все пробы нереально перечислить, при этом отыскивают, как на интуитивном уровне, так и с помощью современных достижений науки и техники. В одних странах формулу любви определяют по росту партнеров, в остальных считают соотношения негатива и позитива, но америкосы, как постоянно произнесли свое веское слово, заявив, что с точностью не наименее чем в девяносто четыре процента могут найти какие пары будут счастливы. Какова же она, формула любви по-американски?

По утверждению американских учёных, самым основным меж женами в браке являются чувственные связи, также способность конструктивно и верно разрешать возникающие конфликты. Для определения сопоставимости партнеров довольно пару минут понаблюдать за ходом улаживания конфликта либо решения спорного вопросика.

Если у партнеров при разговоре преобладают нотки злости, опасности, твердый тон и сарказм, то у данной пары нет практических шансов на благополучное будущее и напротив, когда супруги успокаивают, касаются друг дружку, улыбаются и поддерживают – у их есть будущее.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Секс не по графику

Аккуратность полезна и заслуживает похвалы постоянно, не считая случаев, когда идет речь о сексе. Чтобы достигнуть умопомрачительного результата от

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?