Поиск клитора

Поиск клитора
Поиски клитора сводятся к познаниям того, где находятся малые половые губки у дам. Но ежели мужчина хоть раз лицезрел даму обнаженной близко «там, снизу», он без усилий увидит этот самый принципиальный орган для заслуги оргазма партнерши.

Клитор по большей части имеет размер совершенно маленький, скрывается под складками кожи. В умеренном состоянии зрению быть может представлен лишь самый его кончик, чрезвычайно мягенький на ощупь, как будто бархатистый. В неких вариантах клитор не виден совершенно. При возбуждении размеры клитора существенно растут — он становится плотным, огромным и чрезвычайно проницательным.

Для того, чтоб отлично разбираться в технике стимуляции клитора, следует различать его составные части: головку и ножку. Именно головка является тем предметом, с которым и следует работать сначала, ежели стоит цель быстро возбудить даму. Она чрезвычайно чувствительна, потому что имеет густую сетку из нервных окончаний и кровеносных сосудов. Головка сверху прикрывается маленький кожной складкой, которую именуют клиторальным капюшоном.

В отличие от мужского полового органа, который может принять позу готовности довольно быстро, практически несколькими прикосновениями, клитор просит наиболее долговременной стимуляции. Причем ублажать его необходимо начинать ОЧЕНЬ аккуратненько и довольно долго, не наименее одной-двух минут — чувствительность неких дам в данной области практически граничит с болью. Но при опытном использовании этого органа можно научиться достигать эрекции клитора у дамы практически также быстро, как при минете для парней.

Интересен тот факт, что, увеличившись в размерах по мере возбуждения, перед самым оргазмом клитор снова миниатюризируется. Это служит вроде бы сигналом к скорому наступлению оргазма у дамы, потому мужчина может воспользоваться таковой индивидуальностью в собственных интересах, не причиняя ощущениям дамы никакого дискомфорта.

Неопытным любовникам идеальнее всего начинать стимуляцию клитора языком, как наиболее ласковым инвентарем, чем руки. Правда, и это тоже дело вкуса — некие дамы обожают и «покрепче». Поэтому будет лучше, ежели в самом начале близости движения мужчины будет подправлять дама. По материалам: http://www.azbukasexa.ru

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Все о клиторе

Древние индейцы, которые написали Камасутру, сравнивали половые органы женщины с тайной долиной, о которой мечтает мужчина. У нее дивное благоухание,

Где находится клитор

Клитор — это наружный половой орган у женщины, который располагается вверху, где срастаются малые половые губы. Клитор считают аналогом мужского

Виды женского оргазма

Оргазм — самое чувственное переживание дамы. Впрочем, это и повод для гордости мужчины, ежели он смог доставить любимой несколько мощных оргазмов.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?