Оргазм — самый ранний возраст у девочек

Оргазм — самый ранний возраст у девочек
Женщины способны получать оргазм в самом раннем возрасте, тогда как мужская половая система к этому процессу еще даже не думает готовиться.

Некоторые специалисты утверждают, что чем раньше девочка начнет получать свои первые оргазмы, тем в дальнейшей взрослой жизни ей с эти процессом будет легче и лучше, особенно учитывая, что женский организм способен на намного больше оргазмов, чем мужской за один итот же период, причем как в количественной, так и в качественной интерпретации.

Почему же девочка обладает способностью получать оргазмы в совсем раннем детском возрасте. Наверно этому способствует такая особенная соответственная структура ее половой системы. Да и если задуматься, то девочки во всех аспектах развития идут намного впереди мальчиков. Они и ходить,и говорить,и формируются физически раньше маленьких мужчин.

Кинзи провел исследования, которые показали удивительные результаты. Оказывается даже девочка четырех месяцев способна получить оргазм.

Мы хотим привести вам описание оргазма трехлетней девочки,описанного Кинзи, для более наглядного и достоверного восприятия вами наших утверждений.

Девочка лежит на кровати, поджав колени, и ритмично двигает тазом. Гениталии ребенка прижаты к кукле, положение к которой меняется во время пауз между толчками вперед, которые происходят в среднем каждую секунду. При чем ноги всегда неподвижны и напряжены, двигается лишь один таз. Толчки назад выглядят принимают вид судорожных и конвульсивных. Было сделано в начале 44 толчка, затем после паузы и смены положения относительно куклы — еще 87 толчков. Потом пауза небольшая и последние 10 толчков, после которых последовал полный покой без каких-либо движений в принципе. Девочка была тщательно сосредоточена, дыхание ускорено, а в момент предполагаемого оргазма были отмечены резкие содрогания тела и полная отрешенность от внешнего мира. После окончания процесса девочка была расслаблена,довольна. Через пару минут она снова повторила те же движения — 48, 18 и 57 толчков.

Четко просматривалось придыхание в конце процесса и полное расслабление после оргазма. По материалам: http://www.azbukasexa.ru

Похожие публикации

Необычные оргазмы

Все женщины по своей сущности должны получать оргазм... Давайте узнаем, как это происходит. Некоторые дамы могут получить оргазм в самых необычных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?