» » Презервативы не любят «чайников»

Презервативы не любят «чайников»

Презервативы не любят «чайников»
7 ошибок при использовании презервативов
Американские эксперты опубликовали список самых распространенных ошибок при использовании презервативов, составленный на основе опроса респондентов, которые ведут активную половую жизнь.

Презервативы не любят «чайников». И требуют внимания к себе! За глупость могут наградить — ребенком (незапланированной беременностью), в лучшем случае, гонореей (любым другим венерическим заболеванием), в худшем, передать смертельный ВИЧ.

Итак, 7 ошибок при использовании презервативов. И способы их устранения.

1. Надевать презерватив в середине полового акта

По результатам опроса американских экспертов, около 44% женщин просят партнера надеть презерватив после проникновения пениса во влагалище. Мол, в порыве страсти женщины вспоминают о презервативе, когда партнер уже внутри. Опомнившись, просят партнера надеть презерватив и считают, что безопасный секс им обеспечен.А зря! По словам медиков, забеременеть можно и до семяизвержения, как и подхватить венерическое заболевание.

2. Хранить презерватив в кошельке или кармане

Учти: тепло и влажность портят презервативы. Эксперты рекомендуют хранить контрацептивы в сухом прохладном месте. Например, в тумбочке у кровати. А если секс намечается неожиданно, всегда можно заглянуть в аптеку.

3. Использовать презерватив повторно

Как оказалось, многие практикуют использовать презерватив повторно. Например, если партнеру не удалось кончить, а презерватив уже надет, то его можно снять, «отложив» до лучших времен. Смешно? Скорее грустно. А некоторые «экономисты» один презерватив используют для нескольких эякуляций (если половые акты происходят один за другим, с небольшими перерывами). Мотивируют это так: «Зачем тратиться? Да и он же резиновый».

Эксперты предупреждают: если не хочешь сюрпризов от Венеры и Аиста, возьми за правило — один презерватив можно надевать один раз, не больше. Произошла эякуляция или нет, значения не имеет.

4. Игнорировать срок годности презерватива

Часто смотришь на дату изготовления на упаковке с презервативами? Никогда. А зря! Учти: на «давнишних» или просроченных презервативах могут появляться невидимые простому глазу трещинки, что делает презерватив ненадежной защитой.

5. Вскрывать упаковку с презервативом ножницами

А также другими режущими предметами или зубами. Учти, страсть страстью, спешка спешкой, но варварские способы извлечения презерватива из упаковки могут испортить изделие.

6. Не снимать презерватив после секса

Эксперты предупреждают: сперма может выплеснуться из презерватива, когда пенис твоего партнера начнет уменьшаться после эякуляции. Рекомендуют извлечь пенис из влагалища сразу после полового акта, придерживая при этом верхнюю часть презерватива пальцами.

7. Игнорировать смазку при использовании презерватива

По словам экспертов, даже если презерватив надет правильно, он может порваться. Поэтому следует всегда использовать смазку или презервативы, содержащие смазку. По материалам: http://www.tochka.net

Похожие публикации

Как тестируют презервативы?

Ежегодно в мире продаются миллионы упаковок презервативов. Перед тем, как попасть в аптеку или на полку супермаркета, их проверяют на прочность,

Секс без презерватива

Список товаров, продуктов, средств по поводу которых известны различные заблуждения, очень велик. Попал в этот список и презерватив, являющийся

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?