Для профилактики СПИДа мужчин будут обрезать

Для профилактики СПИДа мужчин будут обрезать
А не велика ли цена здоровью? Мужчины волнуются.
Если бы не солидные имена ученых, выступивших со столь оригинальной инициативой, можно было бы пропустить эту информацию мимо ушей. Ну мало ли что иному доктору в голову взбредет...

Но в Австралии все по-взрослому

C инициативой обрезать всех мужчин страны выступил не какой-то сельский врач, а Королевский австралийский колледж. А доктор Алекс Водак, выступавший от имени колледжа, не ограничился призывом «Всем — в клиники на операции!», а предложил решить проблему на государственном уровне.

Правительство, мол, должно решить проблему обрезания всех мужчин, начиная с младенцев и заканчивая стариками. Что значит «решить»? Обеспечить наличие специалистов к каждой клинике, позаботиться о снижении стоимости операции, возможно — предусмотреть ответственность за злостное уклонение. И т.д.

Но чем провинились австралийские мужчины? За что их так?

Австралийские доктора уверены: обрезание сократит темпы распространения СПИДа — чрезвычайно острая для Австралии проблема.

Логика проста: крайняя плоть мужчины способствует развитию болезней, передающихся половым путем. Скапливаются под кожицей микробы и бактерии, размножаются... Вывод прост до изумления: всех — под нож!

Но если крайняя плоть есть, значит, это кому-то нужно?

Все-таки интересное это создание — человек! С одной стороны — мы не устаем удивляться красоте мира, мудрости Бога или Природы (кто во что верит, личное дело каждого), создавшей все воистину совершенным. А с другой — все время пытаемся подкорректировать замысел Творца.

В Америке, например, аппендицит у всех младенцев поголовно вырезали, пока «подрезанный» иммунитет не дал о себе знать. А теперь вот крайнюю плоть лишней посчитали... Перед лицом СПИДа, конечно, все способы хороши. Но что-то не верится, что помогает такая операция не то что в борьбе со СПИДом, а даже с сифилисом... Ну, разве что с грибком каким-нибудь.

Может быть, нельзя все-таки кроить тело человека? Не наказуемо ли такое грубое вмешательство? Для женщин этот вопрос более чем актуален: уж кому-кому, а нам наука предоставила все, что угодно: с грудью чего только не делают, с ушами, ногами, глазами!..

А может, если создано все это таким, как есть, значит, это кому-то нужно? По материалам: http://www.tochka.net

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Чего хотят мужчины?

Я не знаю, для чего так много пишут и говорят о том, что нравится или не нравится мужчинам в нас, женщинах. Наверно, это целая индустрия, на которой

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?