Уровни овладения сексом: мастера секса

Уровни овладения сексом: мастера секса
Как мы говорили, уровень сексуального мастерства определяется двумя вещами:

1. Умение вызвать чувство в себе.

2. Умение передать его партнеру.

Для успешного решения первой задачи служит такое как умение как сексуальная отзывчивость — реакция тела на сексуальные стимулы.

У человека нет отдельных сексуальных нейронов. Поэтому сексуальная отзывчивость определяется количеством нейронов, задействованных в сексе. Но проблема в том, что большинство чувствительных нейронов настроены на защиту от опасности.

Говоря образно, у человека постоянно шерсть дыбом. Поэтому к сексу чувствительна очень малая поверхность тела.

Именно поэтому люди так часто во время секса начинают думать о посторонних вещах. Потому что головка с клитором занимаются почесухой, а все остальные органы чувств привычно сканируют окружающее в поисках опасности.

И как только найдут что-то подозрительное, то тут же переключают мозг и все тело на это. Какой уж тут секс!

Для большинства людей секс на уровне мастера недоступен. Слишком толста броня. Но есть и хорошая новость. Любой может стать мастером секса международного класса.

Высокая сексуальная отзывчивость определяется степенью доверия к партнеру. Умение полностью отдаваться ему. Воспитание этого умения требует серьезных усилий.

Но именно это умение перекрывается большинством руководств о сексе. Даю навскидку ряд цитат из популярных книг по соблазнению:

Сергей Горин: «...любовь в качестве процесса, во всей ее сложной и запутанной динамике, может очень часто напоминать уличную драку, а в уличной драке есть правило номер один: забудь о боли и отплати за каждую обиду, которую тебе нанесли».

Филипп Богачев: «Что делает успешный соблазнитель? „Дорогая, мы договаривались с тобой заранее пойти сегодня в кино. Ты мне звонишь, и говоришь какую-то чушь. Ты совсем охренела? Можешь идти к такой-то матери“ и вешает трубку».

Лейл Лаундес: «Когда дело доходит до словесных баталий, женщины обладают существенными преимуществами над мужчинами, и причины этих преимуществ кроются в устройстве их мозга».

Михаил Веллер: «Помни: основной рычаг — самолюбие, основное средство — боль, основной прием — контрасты в обращении».

Какое уж тут доверие! Попробуй раскрой свои интимные места, зная, что в любой момент можешь получить удар. Тут не сексом надо заниматься, а сразу бить в челюсть.

Собственно, шимпанзе, воспитанные в одиночестве, именно так и делают. Они бьют тех шимпанзе, кто приближается к ним с сексуальными намерениями.

Цитированным авторам очень не повезло в детстве. Родители не воспитали в них сексуальную отзывчивость, поэтому та могучая энергия, которую мог бы дать секс, направляется на ненависть к противоположному полу.

Но это колоссальная ошибка! Мужчины и женщины — это разумные существа одного вида. И всегда могут договориться, тем более что природа сделала все для этого.

Поэтому сюрприз — секс гораздо приятнее уличной драки!

Поэтому пусть не сразу, постепенно, но делайте шаги навстречу друг другу. С каждой сексуальной встречей вы раскрываетесь все больше и больше, пока не будете готовы к тому, чтобы отдаться полностью.

Но если вы отдаетесь полностью, то структура вашей кожи меняется. Она начинает сама отвечать на ласки. Любой участок становится эрогенной зоной. Вы погружаетесь в ощущения тела.

И вот теперь можно справиться с однообразным ритмом ударных. На этот ритм накладывается мелодия прикосновений. Прикосновений пальцев, губ, груди. Прикосновения образуют музыку секса, каждый раз разную.

Легче всего становятся мастерами секса танцоры и спортсмены парных видов спорта. Им привычно менять рисунок движений тела, подстраиваясь к партнеру.

Но это умение доступно любому, кто готов потратить усилия на то, чтобы им овладеть, тем более, что усилия стоят того! Каждая музыкальная фраза вызывает волну страсти все выше и выше.

Тело наливается стальной крепостью, кровь бурлит, огненная вспышка желания обостряет чувствительность до максимума, и вы ныряете в безбрежный океан страсти.

Из головы уходят мысли, и вы погружаетесь в нирвану... Казалось бы, лучше быть не может. Ура! Может! По материалам: http://www.azbukasexa.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Сексуальная ориентация

Так уж получилось, что природа сама нас разделяет на людей двух полов: мужской и женский, причем с явными анатомическими отличиями и разным ощущением

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?