Какова "настоящая женщина" глазами мужчины?

Какова "настоящая женщина" глазами мужчины?
Разумеется, на определение "настоящая женщина" найдется немало трактовок. Все дело в том, что мужчины и женщины по - разному толкуют это выражение, ну и, разумеется, потому, что у каждого своя истина. "Настоящей женщиной" хочется быть, причем так, чтобы не идти вразрез с представлениями любимого мужчины. Психологи установили, что мнения большинства мужчин на этот счет совпадают, а это значит, что будет вполне нелишним узнать: какова же "настоящая женщина" глазами мужчины?
Какова "настоящая женщина" глазами мужчины?
Итак, по мнению большинства мужчин:
1) Настоящая женщина любит секс, а мужчины любят женщин, которые уважают это занятие. Данное правило аксиома, которая не оспаривается. Настоящая женщина любит секс, но никогда не закатит сцены ревности, стоит ее мужчине обратить внимание на другую представительницу прекрасного пола.
2) Настоящая женщина по мнению мужчин не умеет заискивать перед мужчиной, никогда не унизится перед ним. Не будет бросаться в ноги и рвать волосы на голове (своей или его), если мужчина примет решение уйти. Но одновременно с этим ей совершенно несложно встать очень рано утром, чтобы приготовить для него завтрак.
3) Настоящая женщина уважает себя даже больше, наверное, чем всех окружающих вместе взятых. Именно поэтому она не разгуливает по дому в грязном или застиранном до дыр халате, в бигуди или маске из грязи со дна Мертвого моря. Редко ее можно увидеть без макияжа.
(К слову сказать, даже Шарон Стоун приписывают признание, что в браке ей живется довольно трудно: "приходится вставать пораньше, чтобы навести макияж, а то, не дай Бог, Он увидит что - нибудь Не То".
]4) Настоящая женщина никогда не пилит своего мужчину за его промахи и неудачи. Она никогда не обсуждает интимные детали вчерашнего секса со своими подружками.
Какова "настоящая женщина" глазами мужчины?
5) Слово "секс" для Настоящей женщины имеет свой неповторимый смысл: ей свойственно называть это "занятия любовью". Именно, Любовью, а не чем - то другим!
6) Настоящая женщина - профессионал в сфере мужской психологии. Ей свойственны даже те методы, которые были известны еще гейшам и с успехом применяются даже в удачном бизнесе. Речь идет о копировании жестов, в данном случае - копирование жестов своего мужчины. (Этот прием на самом деле является довольно действенным, в том случае, если к человеку необходимо "проложить дорожку" на подсознательном уровне).
7) Настоящая женщина никогда не опустится до преследования своего мужчины, надоедания ему звонками на работу, приторными и бессмысленными сообщениями. Но в то же время она умело ведет любовную игру. Для нее главное в отношениях - не получать, а отдавать - нежность, чувства, заботу. Таких женщин мужчина не забывает никогда.
8) Может быть, поэтому (см. п.7) Настоящая женщина никогда не пристает к мужчине с вопросом: "Когда ты мне позвонишь? Когда мы увидимся в следующий раз?" или (после первой проведенной ночи) - "А когда мы поженимся?" Настоящая женщина - загадка, а загадка никогда не может быть навязчивой. Именно с такой женщиной мужчина чувствует себя Мужчиной с большой буквы.
9) Настоящая женщина никогда не ставит мужчину перед выбором. Напротив, она ждет того момента, когда он "созреет" и поможет ему принять решение, которое будет верным.
10) Существует мнение, что мужчины не любят умных женщин. На самом деле, мужчины не любят глупых женщин и тех, кто буквально тычет им в нос своим умом, сияет интеллектом и заставляет всякий раз его чувствовать свою неполноценность. Настоящая женщина - та, которая позволяет мужчине раскрыть весь свой потенциал, быть может, поэтому Настоящие женщины не рвутся за "готовым мужчиной", предпочитая формировать его личность самостоятельно.
И, наконец, одно из самых важных условий: Настоящая женщина знает о своей уникальности и неповторимости. Она твердо уверена в том, что залогом хороших отношений является не размер бюста, а отсутсвие надуманных и глупых комплексов. Мужчина бежит не от фигуры, а от замороченных на килограммах барышень, понимая, что с такими особами даже достойного секса никогда не получится.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Почему мужчиной быть хорошо?

Конечно же, мужчины не лучше женщин, а женщины не лучше мужчин. Просто каждый пол имеет свои преимущества. В данной статье мы расскажем о том, в чем

Эрогенные зоны у женщин

Многие женщины задаются вопросом, а что же такое идеальная женщина. Но при этом хотят они знать это не с женской точки зрения, а с мужской. Какие у

Почему любят женатых?

Мужчины и женщина всегда проявляли взаимный интерес, но, если мужчины предпочитают знакомиться и заводить отношения в основном с одинокими женщинами,

Чего хотят мужчины?

Я не знаю, для чего так много пишут и говорят о том, что нравится или не нравится мужчинам в нас, женщинах. Наверно, это целая индустрия, на которой

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?