Обольщение. Знаки внимания

Обольщение. Знаки внимания
Знаки внимания: советы

• Смотря в глаза собеседнику, задержите взгляд чуть дольше, чем обычно. Это подчеркнёт вашу заинтересованность.

• Покажите, что вы хотите быть ближе к потенциальному партнёру — подвиньтесь ближе в его (её) сторону.

• Улыбка — лучшее оружие расположить к себе человека. Улыбаясь, кидайте мимолётные взгляды в сторону собеседника.

• Слушая собеседника, кивайте в знак внимания к его словам.

• Общаясь, лучше присядьте — вы будете чувствовать себя более раскованно.

• Жестикулируйте во время разговора — это заострит внимание собеседника на ваших словах. Но не переусердствуйте!

• Провидите языком по губам, при этом, кинув взгляд в сторону собеседника — этот приём окунёт вас в атмосферу флирта, и вы почувствуете, как в воздухе запахнет сексом.

• Прикоснитесь к собеседнику как бы «случайно», дотронувшись до его руки, плеча или можете провести рукой по спине. «Случайные прикосновения» хорошо заводят механизм сексуальных рефлексов, настраивая потенциального партнёра на интригующий лад, при условии, если вы симпатичны собеседнику.

Сексуальный взгляд

Во время флирта и сексуального возбуждения ваши зрачки расширены — дайте вашему собеседнику возможность увидеть это. Сексуальный взгляд заинтригует его. Но не перестарайтесь, иначе вы будете глупо выглядеть.

Эксперимент с фотографиями, на которых некоторым мужчинам и женщинам отретушировали зрачки, увеличив их, показал, что в партнёры себе выбирали чаще всего особ с увеличиными зрачками, отметив, что они смотрятся очень притягательно.

Эффект подражание...

Подражайте собеседнику, копируя его движения — это создаст эффект подражания и впечатление того, что вы настроены на один лад. Ваш потенциальный партнёр так же склонен подсознательно подражать вашим жестам и движениям, если он действительно расположен в вашу сторону и испытывает стремление к близости.

Как прикасаться? Прикоснись ко мне легко...

Старайтесь прикоснуться к потенциальному партнёру, это придаст вашему общению чувственности. Но не проявляйте откровенных сексуальных намерений — это может помешать вам создать лёгкую, непринуждённую атмосферу. Ваше мягкое отступление может оказаться более провоцирующим, вызовет у вашего потенциального партнёра интерес и нетерпение; от лёгкого прикосновения он станет только еще восприимчивее.
Проявления особой теплоты...

Если это не первая ваша встреча и вы уже знакомы заранее, то здороваясь, допустим за руку, задержите руку собеседника чуть дольше, буквально на секунду-две, в своей руке, но не сжимайте. Прикосновения придают теплоту беседе, не бойтесь прикоснуться, обнять его (её), если вам действительно хорошо. Если вы взволнованы переживаниями потенциального партнёра, то выразите сочувствие, положив свою руку на его (её) руку.

Как заинтриговать? Интригуй прикоснувшись...

Когда вы уже знакомы и определились с симпатией друг к другу, то вы можете действовать более откровенно, что не будет воспринято неправильно, а напротив заинтригует. Так, например, обняв его (её), положите руку не на плечи и не на талию, а чуть ниже — на бёдра. Убирая руку с бедра, можно скользнуть рукой вдоль ягодиц, так как будет неизвестно — сделали вы это преднамеренно или случайно, то это в свою очередь заинтригует.

Как поцеловать? Поцелуй меня...

В самом начале отношений ограничьтесь мимолётными, лёгкими поцелуями приветствуя друг друга. Пусть первый поцелуй будет «разведочным», нежным, но не страстно — властным. Возможно этот совет вам покажется банальным, но следуя ему, вы создадите более чувственную почву для ваших дальнейших сексуальных отношений.

И когда вы будете больше времени посвящать другу, то поймёте что есть множество способов прикосновений, которые помогут сделать ваши отношения более чувственными и глубокими. По материалам: http://www.azbukasexa.ru

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?