Диета для стойких

Диета для стойких


Любой человек, садящийся на диету, может считать свой поступок подвигом.

Эта диета не является исключением. Диета рассчитана на неделю, но чувство лёгкости придёт уже через четыре дня строгого соблюдения ограничений.

Завтрак

100 г обезжиренного творога с кусочками свежих фруктов, чай без сахара.

Обед
Нежирная рыба, овощной салат, на десерт любой фрукт (если банан, то 1/2).

Ужин (не позднее 18 часов)
Кефир, 1—2 тоста из чёрного хлеба.

Источник: «Журнал SOUL»


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.


Как выбрать отличный подарок на любой праздник

Если пришло время для зимних праздников, Дня рождения друга или члена семьи, свадьбы или любого другого случая дарения подарков, то выбор нужного подарка бывает довольно трудной задачей ....
Самое счастливое имя для девочки в 2020 году

Каждая женщина, которая находится на пороге рождения ребёнка неизбежно сталкивается с проблемой выбора имени для малыша. В 2019 стало модно называть девочек экзотическими именами, кто-то даже вместо этого давал численно-буквенное обозначение......
Френсис Бэкон. Самый пугающий художник 20 века

Источник: Яндекс картинкиЧто вы слышали о творческих личностях? То, что через свои наброски и рисунки они выражают себя? Изливают свою суть? С этим можно согласиться, потому что так оно и есть....
Белковая диета с рисом Белковая диета с рисом
Диетологи считают, что рис — идеальное дополнение к белковой пище, так как он заменяет хлеб. Белково-рисовая диета рассчитана на одну неделю, и поможет вам избавиться от 3 лишних кг.

Фруктовая диета Фруктовая диета
Фруктовая диета рассчитана на 6 недель и с ее помощью можно избавиться от 10 килограммов лишнего веса. Вы сами можете выбрать тот фрукт, на котором вы будете «сидеть», он может быть абсолютно любым, кроме дыни и бананов.

Бабушкина диета Бабушкина диета
Этой диеты придерживаются семь дней, по истечении которых вы должны сбросить 3—4 кг. Если же достигнутый вес по-прежнему вас не устраивает — диету рекомендуется повторить через две недели.

Дынная диета Дынная диета
Дынная диета применяется для очищения организма, повышения сексуальности и уменьшения отёчности. Потеря до 3 кг веса за неделю, очищение кишечника, улучшение цвета лица.

Грейпфрутовая диета Грейпфрутовая диета
Эта диета в среднем убирает 3—4 кг в неделю, довольно-таки витаминная. Противопоказание только одно — не есть после семи вечера.

Овощная диета Овощная диета
Овощная диета рассчитана на один месяц и имеет в своей основе различные свежие овощи и зелень, норма потребления которых — полтора килограмма в день. За время диеты вы сможете скинуть до 6 кг.

Кефирная диета Кефирная диета
Существует несколько вариантов кефирной диеты. Чистая монодиета: продолжительность — 3 дня. Меню и распорядок диеты на кефире.

Японская диета Японская диета
В течение 13 дней теряется 7—8 кг веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм.

Яблочная диета Яблочная диета
Яблочная диета идеальна для похудания. Яблоки — очень ценный фрукт, в котором присутствуют почти все необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар, пектины.