Полные животы делают мужчин холостяками

Полные животы делают мужчин холостяками
Согласно результатам нового исследования, проведенного британскими учеными, не только дамы, но и представители сильного пола склонны чувствовать неуверенность в себе, связанную с избыточной массой тела. В ходе эксперимента было опрошено более 5000 тысяч добровольцев мужского пола. Примерно 34% из них ответили, что в определенные моменты, когда чувство заниженной самооценки достигает максимума, они проявляют меньшую инициативу в интимных отношениях с партнершами.

Каждый шестой мужчина признался, что это негативно влияет на оценку им своих сил, и около четверти участников эксперимента думают, что похудение могло бы исправить ситуацию. Данное явление особенно ярко выражается в течение нескольких дней каждый месяц. Их ученые определяют в качестве так называемых жирных дней. По мнению специалистов, ситуация связана с тем, что люди в целом, и мужчины в особенности чаще всего стесняются обращаться за помощью к специалисту, когда речь заходит о проблемах в интимной сфере, либо у них просто нет на это достаточного количества времени.

Поэтому, как сообщает доктор Беркли Филлипс, руководитель изысканий, в ближайшее время планируется провести работу по внедрению в широкие массы возможности получать онлайн-консультации медиков. Это поможет вовремя решать проблемы со здоровьем, когда они еще не приводят к серьезным последствиям, а также предотвращать их появление. Кроме того, как отмечают медики, необходимо всеми силами повышать эффективность пропаганды ведения здорового образа жизни. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?