Женщина становится сексуальной к тридцати годам

Женщина становится сексуальной к тридцати годам
Новейшее исследование британских ученых, проведенное с участием более 2000 представителей обоих полов, показало, что наиболее красивыми и максимально привлекательными дамы становятся в возрасте 31 года. Женщины данной возрастной категории имеют преимущество перед юными особами, главным образом заключающееся в том, что они становятся к этому моменту более стильными и уверенными в себе. Кроме того, специалисты подсчитали, из каких критериев складывается понятие красоты.

Выяснилось, что 70% опрошенных напрямую связывают привлекательность женщины с ее уверенностью в себе, 47% — с наличием чувства стиля, а 67% понимают ее, как приятный внешний вид. При этом почти две трети участников (63%) согласились с утверждением, что красота приходит к дамам с годами. Такое же количество девушек отметили, что с возрастом они стали меньше задумываться о мнении окружающих по поводу их внешности, смогли преодолеть неуверенность в себе и почувствовать себя красивее.

Кроме того, как показал эксперимент, взрослые дамы тратят на свою внешность более значительные суммы, чем молодые девочки. В частности, расходы на парикмахерские услуги и тренажерный зал у зрелых женщин составили в среднем 119 фунтов стерлингов, по сравнению с 105 фунтами у более юных. Как отмечает специалист по маркетингу Сюь Лисон, женщины экспериментируют с одеждой, прическами, макияжем и обращаются к всевозможным процедурам, направленным на то, чтобы выглядеть лучше. А это не только улучшает внешний вид, но и повышает женскую самооценку. По материалам: http://www.raut.ru

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?