Что такое спитинг?

Что такое спитинг?
Спитинг — одна из альтернативных форм обучения. И, надо сказать, весьма своеобразная форма. Слово спитинг состоит из двух английских глаголов speak и eat, «есть» и «говорить». Занятия иностранным языком проходят не в душных аудиториях, а в ресторанах и кафе.

Родоначальником методики является Микели ди Фиоре, и его партнер Натали Целль. Они совместно придумали спитинг и стали продавать патент на его использование. Спитинг очень быстро стал популярен в Европе. В 2001 году Микели ди Фиоре начал проводить занятия в известном мюнхенском ресторане Le Tire Boushon. Всего за 99 евро можно было насладиться отличным ужином и попутно выучить 40—50 слов на испанском, итальянском, французском, английском или немецком языке.

В нашей стране языковые курсы по этой методике проводятся в Санкт-Петербурге. Вы только вслушайтесь в названия «Английский в шоколаде», «Французский в шоколаде»! Как приятно будет пополнить свой словарный запас и получить разговорную практику, сидя в уютной кофейне за чашечкой ароматного кофе или горячего шоколада. Группа обычно состоит из 7-10 человек и преподавателя — носителя языка.

Если вы следите за фигурой и опасаетесь располнеть, то запишитесь на занятия, которые проводятся в спортклубе или бассейне.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?