Фригидные девушки пользуются афродизиаками

Фригидные девушки пользуются афродизиаками
Канадские исследователи доказали, что употребление так называемых реакционных наркотиков, к которым относятся также алкоголь и некоторые лекарственные средства, негативным образом влияет на половую активность. Специалисты университета Конкордии под руководством профессора психологии Джеймса Фауса проанализировали результаты более сотни экспериментов, а также провели свои собственные изыскания в отношении влияния тех или иных веществ на качество интимной жизни.

Учеными были тщательно изучены не только наркотические вещества, но и те лекарственные препараты, которые объявлены афродизиаками. По итогам работы выяснилось, что наркотики пагубно влияют на качество секса, а фармакологического вещества, способного его улучшить, нет. В течение нескольких лет доктор Фаус и его коллеги проводили исследования воздействия афодизиаков на животных с целью изучить их с точки зрения поведенческой нейробиологии. В результате была получена подробная характеристика работы двух групп препаратов.

К первому классу медики отнесли стимуляторы (кофеин и кокаин), а ко второму — успокоительные средства (морфин и алкоголь). Обе группы веществ, как выяснилось по окончании эксперимента, снижают либидо и делают интимную жизнь значительно менее активной. Как отмечает профессор Фаус, не стоит отрицать, что при определенных обстоятельствах наркотики и алкоголь могут усиливать половое влечение, но в большинстве случаев их употребление, особенно частое, приводит к его снижению, вплоть до отсутствия. По материалам: http://www.raut.ru

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?