Случайные половые связи

Случайные половые связи
Природа человека такова, что он легко поддается соблазнам. Независимо от нравственных принципов, все люди не без греха, тем более когда повсюду искушения. Иногда человека тянет освободиться от формальностей и делать то, что ему всегда хотелось. Статистика показывает, что подавляющее большинство женщин мечтает заняться сексом с незнакомцем. Некоторые представительницы прекрасного пола с удовольствием вступают в случайные половые связи, не задумываясь о возможных неприятных последствиях.

Что же наталкивает женщин на такой шаг? Причин может быть много. Достаточно интересно было бы рассмотреть, что же тянет женщину к случайному сексу. Многие женщины, вступая в сексуальные отношения с едва знакомым мужчиной, руководствуются чистым любопытством. А ведь все проходит по стандартному сценарию: быстрое мужское удовлетворение, а наутро — склероз. Женщины — существа наивные, поэтому грезят о принце на белом коне, который сделает им рай на земле. Однако все это самоутешение.

На самом деле случайный секс зачастую происходит, что называется, где попало. Партнер быстро получает свое, при этом не особо заботится о женском удовольствии, а наутро и не вспоминает имени. Не только мужчины отличаются высокой сексуальной активностью. Встречаются женщины с повышенной сексуальностью. Им регулярно нужно удовлетворять свою страстность. Женщина постоянно жаждет секса. Поскольку общество давно определило место подобным гиперсексуальным представительницам прекрасного пола, то стоит задуматься о каких-то секс-заменителях.

От неудовлетворенного сексуального желания может помочь избавиться спортивная нагрузка в виде фитнеса, танцев и др. Бывает так, что есть стабильные отношения с постоянным партнером. Однако чего-то не хватает для полного счастья. Хочется неимоверной страсти, чувственного взрыва, поэтому и приходиться искать новые приключения. Любительницы клубов и вечеринок сопровождают веселье алкогольными коктейлями. В состоянии опьянения женщина готова зайти далеко. Расслабленное тело желает любви и ласки, а опьяненному сознанию все равно, где и с кем.

Все происходит как-то само собой спонтанно. Нередки в наше время свободные отношения, когда мужчина и женщина не имеют друг перед другом никаких обязательств. Так почему бы не поискать сексуальных партнеров на стороне? Гормоны — дело естественное. Однако венерические заболевания никто еще не отменял. В поисках плотских утех можно сильно навредить себе, поэтому нельзя забывать о предохранении, да и моральную стороне своей жизни. Чем больше у мужчин партнерш, тем выше его самооценка. Женщина, как правило, чувствует себя использованной. Так что перед тем, как вступать в случайные половые связи, следует задуматься о последствиях. По материалам: http://www.raut.ru
+ 0 -

Добавить комментарий