Интимный словарь женщины: изучаем язык тела

Интимный словарь женщины: изучаем язык тела
Мужчинам бывает очень трудно расшифровать чувства женщины в постели: о чем она сейчас думает, хорошо ли ей, нравится ли ей эта позиция или она только и мечтает о том, чтобы все поскорее закончилось, а потом одеться и хлопнуть дверью... Женщины иногда «читаются» трудно. Но с помощью специального секс-словаря мужчине не составит труда понять то, что его так сильно волнует. Женское тело гораздо красноречивее, чем это кажется на первый взгляд, нужно просто уметь считывать определенные сигналы, которые она посылает сознательно или нет.

Учащенное дыхание

Спокойствие всегда сопровождается нормальным дыхательным ритмом. Когда дыхание становится слишком частым, это верный признак скорого достижения оргазма, потому что внутренние органы начинают испытывать дефицит кислорода. Так что если мужчина слышит частое дыхание своей партнерши — он на правильном пути. Если после достижения экстрасильного по внешним признакам оргазма женщина остается спокойной, и мужчина не замечает частого сердцебиения и дыхания, это повод сомневаться в его правдивости — скорее всего оргазм был частью театрализованного представления.

Вовлеченность в процесс

Мужчина должен обратить внимание на пальцы ног — если те напряжены, тем более, когда девушка крепко обвилась вокруг него, то, скорее всего, все правильно, и она получает удовольствие от процесса.

Точно также, если во время секса девушка двигается навстречу мужчине, активно работая бедрами, значит, она получает удовольствие, потому что хороший половой акт очень часто оборачивается синхронизацией как телодвижений так и оргазма. Если же она снова отвечает несмелыми движениями, которые скорее говорят о том, что «не очень то и хотелось», значит, мужчине следует сменить позицию или уделить больше внимания не фрикциям, а ласкам.

Ручная работа

Секс — такое занятие, когда с одной стороны нужно расслабиться, а с другой — держать себя в руках, причем в прямом смысле. Во время акта женщина может вести себя по-разному: ее руки могут быть как на партнере, так и на себе, и на спинке кровати. Последние два действия не должны смущать мужчину, потому что, скорее всего, женщина таким образом сосредоточивается на кульминационном моменте, который вот-вот подоспеет. Поэтому женщина совсем необязательно должна прильнуть к партнеру, обвивая его руками, потому что ей может быть гораздо легче достичь пика наслаждения в другой позиции.

Движения вагинальных мышц

Влагалище обладает достаточно мощной сжимающей силой, особенно если женщина занимается укреплением мышц. Если во время сексуального акта мужчина чувствует движение вагинальных мышц, значит, женщина держит ситуацию под контролем, потому что знает, что именно такие движения принесут ей мощный оргазм. Мужчина не должен этого пугаться, а напротив — радоваться, что его партнерша заботится о том, чтобы, в конце концов, процесс шел в нужном направлении, и его работа не пропала даром.

Женщины любят секс не меньше, чем мужчины, хотя и склонны иногда это отрицать. В сексе безусловную важность имеет как вербальное, так и невербальное общение. Секс — это и есть общение, и чтобы оно сложилось, необходимо следить за тем, чтобы оно нравилось обоим партнерам. Нужно уметь считывать информацию, которую посылает тело партнера и следовать ей. Если это не совсем получается, и вы не уверены в правильности выбранного курса, тогда можно и прямо спросить — в этом нет ничего страшного. Каждый из нас — это личность со своими вкусами и предпочтениями. И чтобы сексуальная жизнь партнеров была гармоничной, нужно не молчать и делать, а прислушиваться, спрашивать, экспериментировать, пробовать что-то новое, и тогда возможно, это нечто окажется тем самым, что так необходимо вашему партнеру. По материалам: http://www.luxemag.ru

Похожие публикации

Страсть в постеле

Чтобы понять насколько женщина страстная, мужчине нужно, по крайней мере заняться с ней сексом. Женщины естественно знают о том, насколько они

Возбуждение женщины

Каждый мужчина обязан удовлетворять женщину! Как определить чего она хочет? 1. У нее изменяется дыхание если она хочет мужчину 2. Если женщина хочет

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?