Необычная фотосессия Рианны

Рианна согласилась позировать в одних стрингах для обложки нового выпуска британского GQ. Собственно, фотосъемкой заведовал известный фотограф Мариано Виванко (Mariano Vivanco), зато руководил процессом Дэмиен Херст, известный как «самый дорогой художник современности». Для фотосессии Херст задумал превратить РиРи в медузу, и у него это неплохо получилось. Звезда позировала топлес, с питоном в руках. На обложке она предстает и со змеями на голове, но это уже, скорее всего, работа специалистов по фотошопу.
Сама артистка пишет в Twitter, что работать в компании с Дэмиеном и рептилиями было очень увлекательно: «Люблю играть с животными-доминантами. Конечно, проблем было вдвое больше, но все равно это суперзвезды!». Рианна сейчас также занимается фэшн-бизнесом.
В следующем месяце в продажу поступит новая коллекция, созданная певицей в сотрудничестве с модным брендом River Island. Как уточняется, в коллекцию вошли 40 вещей, гламурных и сексуальных.
Напомним, сейчас 25-летняя певица гастролирует в рамках своего мирового турне Diamonds World Tour. Недавно она побывала в странах Ближнего Востока, а на концерте в Тель-Авиве собралось более 50 тысяч зрителей. На ближайшее время у звезды запланированы выступления в Пуэрто-Рико и родном Барбадосе, а затем она вернется в США. Турне РиРи завершится в следующем месяце.
Необычная фотосессия Рианны

Необычная фотосессия Рианны

Необычная фотосессия Рианны

Взято от сюда: «open.az»

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?