Что представляет собой крем «Шарлотт»?

Что представляет собой крем «Шарлотт»?
Прежде всего, стоит уточнить, что именно данный вид масляного крема используется в большинстве современных тортов, выпускаемых кондитерской промышленностью. Рассмотрим в статье, чем же он так примечателен.

Крем масляный «Шарлотт» на производстве обязаны готовить в несколько этапов.

Первый из них – это приготовление так называемого сиропа «Шарлотт». Сырые яйца взбиваются, а потом завариваются сиропом из молока и сахара, из расчета один к одному. Некоторое время держат при температуре девяносто пять градусов, а потом смешивают с остатками сиропа. Процеживают и охлаждают.

Другой этап состоит в том, что в сбивальную машину загружают масло сливочное с температурой около восьми или десяти градусов, пудру ванильную и замешивают с целью смягчить масло. Постепенно, желательно в несколько приемов добавлять сироп «Шарлотт». Кроме сиропа, также в масляный крем добавляется и коньяк.

Сбивка идет на протяжении получаса. Точно также готовятся и масляно-ореховый и шоколадно-сливочный крема. Просто в рецептуру добавляются орехи или какао, где-то за пять или семь минут до завершения сбивки.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?