Игровая для детей разного возраста

Герои программы «Дачный ответ», этой весной отметили рубиновую свадьбу, 40 лет совместной жизни. Совсем недавно они вышли на пенсию и переехали жить за город. Завели свое подсобное хозяйство: у них 2 коровы, телята, куры. Дом построили большой, двухэтажный и всё хорошо, но для полного счастья им не хватает качелей, шведской стенки и вообще «полноценной игровой комнаты», ведь у них шестеро внуков разных возврастов, от полугода до 16 лет. За обустройство пространства для всего младшего поколения в этом просторном холле второго этажа Дачный ответ и возьмется, на радость бабушке и дедушке.

Игровая для детей разного возраста

 

Игровая для детей разного возраста

 

Игровая для детей разного возраста

 

Игровая для детей разного возраста

Архитекторы Анна Дельгядо и Александра Янкевич собираются использовать каждый сантиметр помещения 22 кв.м., которое предназначено для детей. Для этого будет использоваться также и лестничное пространство, соорудим дополнительную антрисоль над лестницей. Для этого мы расшиваем кровлю, то есть уходим до конька.

По центру комнаты расположим детский домик, он зонирует пространство на зону отдыха и активную зону. Сам домик имеет 3 уровня, нижняя часть для самого маленького ребенка. Средняя часть - может быть домик и рабочая поверхность, открываются створки, которые можно использовать как стол. Третий уровень - капитанский мостик для мальчишек, с нее видна вся комната.

В зоне «чилаута» повесим дополнительные снаряды для детей, своего рода тропинка здоровья и спорта для мальчишек. На пол постелим мягкие пуфы, которые будут предотвращать от травматизма и в них можно будет хранить игрушки. С другой стороны от домика разместим качели...

 

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?