Барби (8 фото)

7 место: Екатерина Коба (Белоруссия)
Рост: 164
Вес: 45
Возраст:25
Екатерина Коба - белорусская барби. Родилась в Минске 8 октября 1988 года. Благодаря тоненькой фигурке и просто ангельскому личику стала фотомоделью. Очень часто её можно увидеть в различных телепередачах. 5 лет назад вышла замуж за преуспевающего бизнесмена. Дебютировала в качестве певицы с песней "Штучка" (абсолютно бессмысленная песня, если честно), снялась в паре клипов. Сейчас время от времени появляется в различных фотосессиях, снималась для одноименной фото-книги "Обнажённая натура". Кстати, она - единственная из живых куколок, которая имеет ребёнка - хорошенького сынишку. Почему я поставила её на последнее место? Потому что она более-менее похожа на живого человека, а не на манекена, чем остальные "живые куклы" =)

Барби (8 фото)
Барби (8 фото)
Барби (8 фото)






6 место: Wang Jia Yun (Китай)

Рост: 168

Вес: 42

Возраст: 20

Эта китайская девушка особенно популярна в Корее и Китае. Её имя является одним из самых популярных ключевых слов на корейских и китайских поисковиках. На данный момент она учится в Китае, в Жень-Шене, сама родом из Гонг-Конга. О своих планах на будущее не распространяется, участвует в многочисленных шоу и имеет, как минимум, миллион фанатов)

Барби (8 фото)
Барби (8 фото)





5 место: Анжелика Кенова (Россия)

Рост: 165

Вес: 40

Возраст: 25

Анжелика Кенова, как говорится, дочь очень богатых родителей, которые и обеспечивают её деньгами. У неё есть законченное высшее образование, имеет специальность психолога. С детства мама её наряжала как куколку, что и привело к такому образу жизни, которому она следует до сих пор. Интернет пестрит различными откровенными фотографиями с её участием. Она очень приятная и, действительно, похожа на Барби: таке же волнистые длинные локоны, большие наивные глаза, тоненький носик, пухлые губки, грудь, ножки. Но, к сожалению, всё это было сделано с помощью пластической хирургии. А именно, коррекция груди, ринопластика, и пара операций на губы. Кроме этого, нарощены ресницы, волосы и ногти...Милая, добрая, слегка глуповатая, но вполне милая девочка.

Барби (8 фото)
Барби (8 фото)
Барби (8 фото)







4 место: Venus Palermo (Англия)

Рост: 155

Вес: 41

Возраст: 16


Венус также одна из самых знаменитых девушек-куколок. При этом, она самая юная Барби. Всё началось с того, что Венус узнала с жанром Анимэ и так он ей понравился, что она решила воплотить его в жизнь. Её мама полностью поддерживает дочь в этом начинании. Более того, она сама пытается воплотить в жизнь образ куклы, правда не так успешно, как Венус) Но не надо думать, что Палермо глупа. Это далеко не так. Хоть она и обладает невинным взглядом, добродушным личиком и тоненьким голоском, она знает 5 языком и имеет хорошие бизнес-задатки. На данный момент, она заключила контракт с одной японской фирмой на использование одного из её многочисленных образов в коммерческих целях. Так что, сейчас Венус зарабатывает неплохие деньги, хоть и является несовершеннолетней.
Барби (8 фото)
Барби (8 фото)
Барби (8 фото)

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?