Valhalla Knights 3 для PS Vita: дата выхода, подробности мультиплеера и издания

Первым делом, люди, пришедшие в игровую индустрию, постигают её механизмы работы. Вне зависимости от того, какой проект находится в разработке: $100 миллионный блокбастер или маленькая нишевая игра, десятки программистов, художников, композиторов, писателей, дизайнеров, продюсеров, маркетологов и тестеров проводят месяцы (а иногда и годы) в работе над тысячами самых различных заданий.

Я начал работать над Valhalla Knights 3 для PS Vita на поздних этапах разработки. Так уж получилось, что к команде я примкнул после выполнения ими самой тяжёлой работы. Большая часть моего труда была бюрократической, мне было поручено общаться с издателями и разработчиками, друзьями из Sony, дабы подготовить всё к выходу игры.

Как по мне, ключевым моментом для проекта была официальная сертификация релиза. Я - паренёк, который позвонил разработчикам с вестью о том, что работа над игрой закончена. Дата выхода намечена на 23 октября. Мне казалось, что я услышал их радостное улюлюканье не смотря на разделяющий нас океан.

Так над чем же они работали всё это время? У нас есть несколько вопросов касательно игры.

Что представляет из себя мультиплеер?

В соревновательном сетевом режиме ваша группа из 7 персонажей сражается с аналогичным отрядом противника. Каждый игрок начинает матч в специальной комнате, где можно подготовиться к предстоящему сражению. Сессия длится до полной поражения одного из бойцов.

В основной игре каждый пользователь напрямую управляет одним юнитом, выкрикивая приказы остальными и перемещаясь между персонажами по своему желанию. Победитель получает очки арены, которые может потратить на экипировку и различную всячину из призового магазина. К тому же, полученные таким путём вещи используются и в одиночной игре.

Оригинальная японская версия игры имела только ad-hoc версию этого режима, но версии для Америки и Европы имеют на вооружении сетевые режимы для PS Network. Также мы добавили таблицу лидеров и специализированную систему подбора противников. К тому же, оба региона смогут играть вместе.

Valhalla Knights 3 для PS Vita: дата выхода, подробности мультиплеера и издания



Какова сложность игры?

Честно говоря, высокая, но справедливая. Игра ожидает от вас правильного подбора экипировки для команды, ухода за предметами, etc. Система предупредит вас, когда дела будут идти туго, да и часто обманывать и загонять в ловушку не будет. Советы такие же, как и раньше: сохраняйтесь почаще, не следуйте инстинкту “ещё один бой и пойду полечусь”.

Дабы быть полностью откровенным, мы увеличили прирост опыта на ранних этапах игры и понизили цены на базовые лечебные зелья. Это позволит новым игрокам не попасть в “спираль смерти”, когда только и делаешь, что умираешь и даже не можешь позволить себе свиток воскрешения.

Что мы получим от японской версии?

Большая часть бесплатного контента будет уже упакована в игру. Конечно, несколько лицензированных камео не попадут в новые версии (например, костюм из Fate/Stay Night), но всё остальное уже нашло своё место.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?