Какую бижутерию можно найти в Австрии?

Какую бижутерию можно найти в Австрии?
Слово «бижутерия» имеет французские корни и первоначально означало «торговлю ювелирными изделиями». Конечно, продающиеся на каждом углу, под видом бижутерии, «достижения» китайской промышленности не стоят того, чтобы возле них останавливаться, но ведь не они определяют уровень понятия «бижутерия». Ведь гораздо больший интерес представляет приобретение оригинального украшения в такой стране, где имеются старые традиции по её изготовлению. Возможно, вы решили отправиться в отпуск в Австрию? Тогда вас ждёт встреча с австрийской бижутерией. Какую же бижутерию можно найти в Австрии?

История австрийской бижутерии начиналась конце девятнадцатого века в небольшом городе Ваттенсе, где Даниэль Сваровски развернул производство украшений из разноцветного стекла. Разработав новую технологию варки стекла, он добился того, что огранённые стеклянные кристаллы по своей яркости блеска, прозрачности и красоте не уступали драгоценным камням.

В наше время в этом городе в магазине «Хрустальные миры Сваровски» можно приобрести украшения в различных цветовых сочетаниях и из различных материалов.

Наибольшей популярностью пользуются композиции из кристаллов Сваровски и искусственного жемчуга, которые применяются в изумительных по красоте колье, браслетах и кольцах.

Причем изделиям дома Svarovski присуще органичное соединение направлений различных культур от примитивных до суперсовременных, что придаёт им особенный шарм.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?