Полнота женщины – залог «качественного» секса?

Полнота женщины –  залог «качественного» секса?
Самыми зажигательными в сексе принято считать стройных девушек, которые охотнее идут на контакт, более раскованы, чем особы, имеющие лишние килограммы. Сексологи провели масштабное исследование и узнали многие подробности из интимной жизни разных женщин, среди которых были и пухленькие и худенькие.

Оказалось, что толстушки чаще своих стройных сверстниц вступают в контакты с противоположным полом где-то на 10%, при этом предпочитают, как и все девушки, чтобы за ними ухаживали. Таким образом, выяснилось, что готовность к сексу с мужчиной не зависит от веса партнерши. Еще одним интересным моментом явилось то, что полные девушки более склонны экспериментировать, искать что-то новое в постели с партнером. Инициативу в отношениях они проявляют наравне с худенькими девушками, первый сексуальный опыт случается позже, чем у более стройных сверстниц.

Еще одна интересная подробность относительно количества и смены партнеров. Пышные девушки остаются верными своему первому или второму партнеру, как правило, создают с ним семью. Но если им приходится менять партнеров, то происходит это чаще, чем у стройных девушек. Но большинство из них не любят частую смену сердечных друзей.

Сексологи сделали вывод, что поведение полных девушек объясняется их комплексом неполноценности, который связан с лишним весом. Считая себя менее привлекательными, они стремятся доказать окружающим свою состоятельность в сфере интимной жизни. ...

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?