Как предохраняться от венерических заболеваний народными средствами?

Как предохраняться от венерических заболеваний народными средствами?
Защити себя, чтобы не было потом мучительно больно! Как часто приятная встреча, мимолетное знакомство, перетекающее в феерическую ночь и сказочные мечты заканчиваются разочарованием Как защитить себя от насмешки Венеры?

Случаи в жизни бывают разные, а препараты для лечения и защиты от венерических заболеваний сегодня еще больше, чем самих заболевших и еще разнообразнее

Конечно же, это - презерватив! В 99% презерватив надежно защищает и от нежелательной беременности и от ЗППП: ВИЧ, сифилис, гонорея, хламидиоз, кандидоз, герпес

Как предохраняться от венерических заболеваний народными средствами?
А что, если вы забыли свою сумочку в такси, в которой лежат "витаминки" или, если вы мужчина, от страсти вы забыли, где лежат презервативы? Что нужно знать современному "дон-жуану" и искательнице приключений, чтобы ночь секса не завершилась неделями лечения в КВД - кожно-венерологическом диспансере.

Венерические болезни - это болезни, передающиеся половым путем. Сколько у человека половых путей, спросите вы? И какие методы защиты? Не одевать же противогаз, в конце концов! Конечно, это слишком, а вот укрепить иммунитет организма в целом - это то, что нам надо, ведь ослабленный организм хуже сопротивляется болезням, в том числе и венерическим.

То есть, элементарно: общее закаливание, здоровый образ жизни, питание. А вот тут самое главное. Обязательно включите в свой рацион чеснок. Чеснок и еще тысячу раз чеснок! Не в том плане, что от вас отмахнутся даже мухи, wink а чеснок - прекрасное, стопроцентное средство, укрепляющие иммунитет настолько, что люди, имеющие половые связи даже с ВИЧ-инфицированными партнерами, не зная об их диагнозе, остались невредимы, не заразившись от них ВИЧ!!! Чеснок - это сенсация, убивающая микробы любого вида. Профилактика ЗППП "до" и "после" случайной связи употреблением в пищу чеснока получает все большее признание.

Далее, всем известная с детства аскорбиновая кислота, витамин С, обязательно в таблетках и в натуральном виде: опять же - лук и другие продукты, содержащие в себе этот драгоценный витамин!

После полового акта, если под рукой нет медикаментозных препаратов, следует провести гигиеническую процедуру с использованием обыкновенного хозяйственного мыла, но обязательно коричневого цвета, так называемого в народе "семидесятипроцентного". Это мыло недаром до сих пор существует, хотя есть масса импортных и усовершенствованных моющих и стирающих, чистящих средств!

Наверняка, на свои 70% это мыло точно убивает микробы!

И пусть все приведенные народные средства обладают не очень эстетичными запахами, но здоровье, жизнь того стоят, я думаю. И, помните: всегда 10 раз подумайте, прежде, чем совершить какой-нибудь поступок.

Народные средства всегда хороши, но не всегда цель оправдывает средства. ...

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?