Кого любят мужчины?

Кого любят мужчины?
Все знают, что мужчины предпочитают красивых. Это неоспоримый факт. Но понятие красоты для каждого народа неоднозначно и в каждой стране существует своя специфика. Кого же любят мужчины?

Для австралийца женщина должна выглядеть привлекательно и быть при этом лучшим другом. У нее должны быть такие же интересы, как у ее избранника и она должна быть умна и деликатна, чтобы не задвигать его на второй план. Даже, если она гораздо более талантливая и интеллектуальная.

Британцам нравится, чтобы его избранница походила на леди и чтобы у нее была тяжелая нижняя челюсть, в Британии это считается признаком аристократичности. Хотя англичанки любят покупать косметику, но типичный британец предпочитает естественную красоту.

Во Франции мужчины предпочитают женщин, отличающихся элегантностью и утонченностью, у которых органично сочетаются хорошая работа и материнство. Днем их избранница должна быть деловой дамой, а ночью искусной любовницей. И она обязательно должна иметь красивые ноги.

Американцы самые практичные, элегантная одежда для них ничего не значит. Джинсы, кроссовки, голубые глаза, загар, грудь средних размеров и хорошенький оттопыренный зад – и любой американец ваш.

Для японцев не имеет никакого значения фигура женщин. Сексуально они ориентированы на лицо и шею. Вот поэтому японские женщины делают себе высокие прически.
...

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Почему любят женатых?

Мужчины и женщина всегда проявляли взаимный интерес, но, если мужчины предпочитают знакомиться и заводить отношения в основном с одинокими женщинами,

Чего хотят мужчины?

Я не знаю, для чего так много пишут и говорят о том, что нравится или не нравится мужчинам в нас, женщинах. Наверно, это целая индустрия, на которой

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?