Как добиться быстрого загара? Если у вас белая кожа...


Как добиться быстрого загара? Если у вас белая кожа...
Обычно рыжеволосые люди или блондины обладатели особого вида кожи, в которой под влиянием ультрафиолета вырабатывается мало меланина - вещества, отвечающего за выработку пигмента, придающего коже темный вид, так называемого "загара". Но лично я давно решила для себя эту проблему, а решение просто в использовании и доступно, если не сказать, смехотворно дешево по финансам!

Итак, что нам потребуется и как это действует. Известно, что витамин А участвует в выработке меланина, этот витамин жирорастворимый и накапливается в печени. Обычно современные новомодные косметологи рекомендуют и предлагают в соляриях сок моркови, манго и так далее.

Нам эти "навороты" ни к чему. Скоро нам позавидует самая дорогостоящая красавица из самого модного и престижного салона красоты.

Мы пойдем другим путем - мы пойдем в аптеку, в самую обыкновенную аптеку! Там мы покупаем витамин А в капсулах, ранее он стоил упаковка 10 штук всего 4 рубля, сегодня, возможно 10 рублей. Но этой упаковки достаточно, чтобы, приняв после еды одну капсулу или три - покрыться буквально за два-три дня ровным, темным, бронзовым загаром. Мало того, ваша кожа прекрасно защищена, ведь витамин А содержится в сметане и других средствах после загара.

Кожа будет загорелая, блестящая, увлажненная изнутри - ведь витамин А усиливает блеск волос, кожи и ногтей, укрепляя их. Так что, полезные свойства этого витамина отразятся на всей вашей внешности!

И еще, что немаловажно - загар будет очень долго сохраняться, вплоть до зимы!
Лично у меня рыжие волосы, кожа раньше покрывалась пузырями и веснушками, краснела, загар был неровный

Когда я дошла своим умом до способа загара - все проблемы исчезли и люди думают, что у меня крашеные волосы - ведь рыжие люди, по их мнению не загорают совсем!

Хорошим витамином считается так же витамин С. Я не советую пить химический апельсиновый сок или есть тоннами черную смородину. Опять же покупаем в аптеке аскорбиновую кислоту, такой пузырек с желтенькими витаминками и - вперед, к безопасному солнцу!!! Эти витаминки стоят буквально копейки, не более 20 рублей, но польза здоровью максимальная!!!


Во-первых, витамин С обезопасит вашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей, обновит клетки кожи, избавит кожу от морщин. А, во-вторых и это было для меня самое главное, веснушки появляются от солнца, весной, когда витамина С катастрофически не хватает. Я была вся покрыта веснушками, а витамин С просто избавляет от них и загар получается ровным, коричневым вкупе с витамином А и я обладаю такой красивой кожей, словно я - брюнетка и проживаю в солнечной Африке!!!

Напомню: витамины А и С являются антиоксидантами, то есть, продлевают вашу красоту и молодость, защищают от заболеваний. Эти витамины просто необходимо употреблять при нынешней экологии, при наличии у человека вредных привычек. ...


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Комментариев 0