Что такое - "поклад"?

Что такое - "поклад"?
Вдруг ни с того, ни с сего человек заболевает, не выздоравливает или в его жизни происходят несчастья Что же это может быть? А может в вашем доме или рядом с ним есть "поклад"?

Колдуны и ведьмы, желая навредить, часто используют вещи, предметы, так называемый "поклад". Поклад подбрасывают в дом или закапываются рядом с домом. В качестве предмета для поклада может служить любая вещь. С виду она как-будто случайно оброненная.

Такие вещи нельзя подбирать и тем более - использовать, иначе это грозит самыми тяжелыми последствиями.

Избавиться от порчи можно только обладая специальными познаниями. Люди знающие, кроме всего прочего говорят, что нельзя брать такие "подарки" голыми руками.

Поклад нужно брать через бумагу или тряпку, рукавицу и выбросить в такое место, где никто не проходит, произнеся при этом ряд специальных заклинаний.

Очень трудно обстоит дело с покладами, спрятанными в доме. например, это может быть тряпичная кукла.

Еще поклады закапывают в земле рядом с домом, в огородах. Это может быть банка с волосами, навозом, ногтями, яйцами или шерстью животных.

Будьте бдительны и аккуратны.

Мое личное мнение: несмотря на то, что сегодня новый, 21 век, нечисть продолжает бесноваться. Люди продолжают решать свои проблемы при помощи черной магии. Почему? Здесь два ответа:

1. Законы в нашей стране не работают и добиться справедливости часто бывает невозможно. А призвать к ответу обидчика незаметным, преступным способом - можно и хочется. Часто с помощью магии люди получают то, что не могут добиться законным путем. Наказания!

2. Людям элементарно не хочется обнародовать свои намерения в отношении кого-либо или чего-либо. А это - быстро, надежно, бесплатно, эффективно.
...

Советуем к просмотру


Похожие публикации

ОЧИЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА.

ОЧИЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА. В России мало кто слышал о древнеиндийском учении Васту. Считается, что им пользовались славяне, а буддийские монахи переняли

Что такое вещизм?

Микробы вещизма чаще всего поражают молодых девушек и женщин. В пристрастии к красивой одежде они часто перестают замечать, как вещи начинают
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?