Как уберечь свой дом от грабителей?

Как уберечь свой дом от грабителей?
То, что сигнализация – самое надёжное средство от «домушников», подтверждает статистика. В 98 случаях из 100 грабителя ловят с поличным прямо на месте преступления, что само по себе очень неплохо. Для установки сигнализации достаточно обратиться в любую частную фирму, оказывающую подобные услуги. Сначала представители охранной фирмы выедут к заказчику, дабы составить точный план установки датчиков. Заключив договор, ребята сразу приступят к делу.
Принцип работы большинства охранных систем похож: в помещении устанавливаются специальные датчики, реагирующие на любое вторжение извне. Как только дежурный сотрудник получает сигнал, на место происшествия выезжает оперативная группа. Знаете, что самое интересное? Если грабителям удастся улизнуть, вся материальная ответственность ложится на охранную фирму. Так что будьте уверены – сотрудники фирмы будут заботиться о вашей квартире почище вас самих! С другой стороны, выбирая контору, постарайтесь проверить её репутацию и статистику работы за текущий год.
Читая данную статью, Вас непременно заинтересует стоимость индивидуальной охраны помещений. К сожалению, назвать даже приблизительную цифру крайне сложно. В среднем, оборудование обычной однокомнатной квартиры обойдётся Вам в 10 – 15 тысяч рублей. Цены на услугу зависят от площади жилья, его расположения, количества комнат и даже наличия/отсутствия домашних животных! Кроме того, каждый месяц с Вас будет взиматься отдельная абонентская плата за работу фирмы. Тем не менее, материальная стоимость имущества оценивается не тысячами рублей, а куда большими суммами. Стоит ли отказывать себе в надёжной охране, если от этого зависит благосостояние Вас и Вашей семьи? ...

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?