Восточная красотка Буратаева - куда исчезла диктор ЦТ из 90-х

Александра Манджиевна Буратаева, блестящая прекрасная дама с восточными чертами лица, стала отлично известна публике с середины 90-х годов в качестве ведущей новостей на главном канале страны. Освещая мировые действия, дама строила успешную карьеру, но нежданно для всех исчезла с радаров в 1999 году. Почти всем до сих пор любопытно, чем занималась Александра Манджиевна и почему покинула любимое кресло новостной студии "Время".
Буратан - конкретно так звучала фамилия Александры, родившейся 30 марта 1965 года в Элисте. Уроженка республики Калмыкия получила педагогическое образование и начала вести преподавательскую деятельность по английскому языку. Некое время дама работала библиотекарем, а в 1987 году приехала в Москву с целью получить способности оратора. Она закончила курсы телеведущих, после этого вернулась на родину. Последующие 7 лет Александра Манджиевна работала на местном канале, освящая анонсы республики и ее столицы.

В 1995 году Буратан в 1-ый раз появилась на муниципальном канале страны. Тогда же ей пришлось адаптировать фамилию под русского зрителя. С этого момента Александра носит фамилию Буратаева. "Время" и "Новости" на Первом канале стали ее основной работой на последующие 5 лет. 31 декабря 1999 года она крайний раз вышла в эфир, посвященный отставке Президента Рф Бориса Ельцина. В 2000-м году на смену Александре Буратаевой пришла иная ведущая.

В СМИ ходило много догадок о том, по какой причине Александра Буратаева покинула 1-ый канал. Настоящей предпосылкой ее ухода стала новенькая должность. Александра Манджиевна плотно занялась политикой. Ее избрали на пост депутата гос Думы. Главным направлением Александры стала работа с юным популяцией страны. Она занималась молодежными движениями, улучшениями критерий жизни и развитием досуга молодого поколения
Восточная красотка Буратаева - куда исчезла диктор ЦТ из 90-х
В 2006 году Александра Манджиевна покинула собственный пост и заняла новую должность пресс-секретаря Владимира Якунина, который на тот момент управлял РЖД. Спустя короткое время, Александра Манджиевна уже заняла должность в пиар-группе театра Сергея Безрукова, где проработала до 2010 года.

За это десятилетие Буратаева не покидала телевидение. Она исчезла лишь с главенствующего канала страны, но временами появлялась на каналах РТР, ТВ Центр и Мир. Александра Манджиевна вела такие популярные программы как "Вера, Надежда, Любовь", "Улица твоей судьбы", "Отчаянные домохозяйки" и "Анонсы Содружества". Во всех программах Буратаева была соведущей, поэтому это время трудно назвать пиком популярности. 
Невзирая на то, что Александра Манджиевна и без того изредка появлялась на экранах, в 2010 году она и совсем исчезла с русского телевидения. Нежданно для всех дама предпочла романтику Балтийского моря Столичной суете. Как признается именитая ведущая, жизнь в Юрмале была наилучшим периодом в ее биографии. Город мечты с его неописуемым климатом стал пристанищем для Буратаевой на последующие несколько лет. Она с легкостью отыскала работу на местном телевидении и стала ведущей новостей русскоязычного канала.

В 2017 году ведущая опять сменила направление. Не достаточно того, что она забросила ораторское искусство и занялась керамикой, так к тому же переехала в Грузию, где открыла собственную арт-студию. Буратаева сделала уклон на то, как искусство воздействует на психологическое состояние человека. Длительное время она занималась тем, что помогала людям переживать сложные ситуации и биться со стрессом с помощью арт-терапии.

Полтора года назад Александра Манджиевна опять начала появляться на отечественных каналах. На телеканале "Москва 24" она ведет программу "Безупречное предложение", а параллельно является ведущей "Былого времени" на канале "Ностальгия".

Стало понятно, что возвращение Буратаевой в Россию соединено с рождением внука. В этом году малышу исполняется 2 года. Видео и фото с ребенком Александра Буратаева с радостью выкладывает на собственной личной странице в социальной сети, где так же делится и иными новостями из собственной жизни. Единственное, что уже много лет остается в тайне - это история ее личной жизни. Прогуливались слухи о её любовных связях с власть имущими, но достоверной инфы представлено не было.

Понятно точно, что уже наиболее 31 года она счастлива в браке с мужчиной, имя которого она не разглашает. Лишь вскользь Александра Манджиевна упоминает о том, что ее супруг занимается делом. Почти все предполагают, что нежданные переезды ведущей могут быть связаны с работой избранника.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?