Симоньян после заявления Пугачевой снова «прошлась» по Галкину



Главный редактор телеканала RT заявила, что Пугачева "хочет набить морду" ей или Соловьеву.
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян оценила заявление певицы Аллы Пугачевой о том, что ее супруг  *Максим Галкин* – порядочный  и искренний человек, который является патриотом России.
Симоньян раскритиковала эпитет “искренний”, сообщив, что уже говорила об этом его качестве в шоу Владимира Соловьева и “потом огребла”.
Тогда она заявила, что Галкин – мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
По ее словам, в тот, когда артист написал обращение, что “Россия врет”, она решила рассказать, что сам он врет всю жизнь, и продолжает распространение фейковой информации, путая людей.
Симоньян заявила, что то, что “несет” Галкин – это “не позиция”.
«Это называется солидаризироваться с врагом!», — считает главред RT, добавив, что артист повторяет слова спецслужб врага, и назвала его “коллаборационистом”.


Напомним, что после признания Минюстом Галкина иноагентом, Пугачева выступила с обращением к ведомству, попросив включить ее в список вместе с супругом, которого она считает честным человеком и истинным патриотом.
В шоу «Кеосаян daily» Симоньян указала, что заявившая о том, что хочет жить в стране, в которой есть свобода слова, первое, что сделала Пугачева после возращения на родину после длительного пребывания на рубежом, это “набить морду одному человеку”.
По словам журналистки, они обсуждали это высказывание с телеведущим Владимиром Соловьевым, и едва не подрались из-за того, кому из них двоих это заявление было адресовано – самой Симоньян или ее коллеге.
 «За что? За слова», —  подчеркнула журналист.

Она также припомнила случай, когда Галкин нанес оскорбление мужу Симоньян, режиссеру Кеосаяну.  И то, что она сама не стала тогда ничего комментировать, потому что сочла случившееся “личностными разборками” и “шоубизовскими делами”, в которых ей было бы “неприятно мараться”.
По ее словам, она попросила то же самое сделать мужа, и в итоге, никто из их семьи не “пальцем не трогал” и ничего не говорил о Галкине.
Ранее Topnews писал, что полиция проверит Пугачеву по статье о дискредитации ВС РФ.
*физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?