Как приготовить мини-чизкейки с пармской ветчиной?

Как приготовить мини-чизкейки с пармской ветчиной?

Такие небольшие порционные мини-чизкейки украшенные спаржей и пармской ветчиной представляют собой замечательную закуску с замечательным и очень нежным сырным вкусом, которая прекрасно подойдет к бокалу хорошего вина, например, или просто в качестве легкого блюда на ужин.

Для того, чтобы приготовить такие чизкейки вам потребуются следующие составляющие (в расчете на шесть порций закуски): четыре столовых ложки сыра "Филадельфия" (вместо него вполне можно использовать козий сыр), две столовых ложки сметаны 42-процентной жирности, одно куриное яйцо, 30 миллилитров 33-процентных сливок, 10 граммов кедровых орешков, 20 граммов спаржи и 80 граммов пармской ветчины.

Сыр необходимо смешать со сметаной, после чего добавить в смесь сливки и вбить сырое яйцо, всыпать кедровые орешки и затем все хорошенько перемешать. Получившуюся массу выложить в формочки (например, подойдут силиконовые формочки для кексов) и запекать в течение 30-35 минут. Температура духовки должна равняться 120 градусам.
Готовые чизкейки нужно остудить и уже после этого осторожненько вынуть из формочек.
Спаржу отварить до готовности и выложить на каждый чизкейк по верхней части стебля спаржи, а также по ломтику ветчины...

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?