Последствия мощных взрывов в Крыму засняли на видео



Последствия взрывов попали на фото и видео.
В Сети появились кадры, запечатлевшие последствия взрывов, которые произошли накануне в крымском поселении Новофедоровка.
Кроме того, как сообщает ТГ-канал Breakingmash, в результате ранены оказались трое местных жителей. Как сообщает источник канала,  все они были госпитализированы в Сакскую Центральная райбольницу.
В их числе – девятилетний мальчик, который получил резаную рану предплечья, травмированы голень. Это случилось, когда он прятался в подвале, куда спустился, спасаясь от взрывов. Ребенок уже выписан, ему оказана вся необходимая помощь.
Второму пострадавшему, получившемся осколочное ранение в грудь, сделали операцию. Третьей стала бабушка, также пострадавшая от осколков.
Позднее стало известно, что ранены еще два человека. Жизни всех пятерых ничего не  угрожает.
Медики диагностируют у одного состояние средней тяжести, остальным — лёгкой, по сведениям Минздрава Крыма.
Позднее число пострадавших выросло до 13 человек. При этом, двумя из них оказались дети, которым оказали помощь и отпустили домой.  Двое взрослых пришли в райбольницу сами, один пациент после операции находится в стационаре
Отметим, что взрывная волна была такой силы, что выбила витрину в местном супермаркете. Соответствующие кадры попали на камеру видеонаблюдения.

Судя по выложенным очевидцами кадрам, машины на стоянке неподалёку от аэродрома выгорели полностью.

Topnews ранее писал, что Зеленский отреагировал на сообщения о взрывах в Крыму. Украинская сторона отказывается признавать свою причастность к инциденту.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?