Ургант иронично ответил на требование уволить его с Первого канал



Ургант для более рациональной работы группы ГРАД внес сразу ряд предложений. 
Активисты из объединения ГРАД (Группа по расследованию антироссийской деятельности), созданное партией «Справедливая Россия – За Правду», выступили с предложением уволить телеведущего Ивана Урганта в Первого канала.
Сам виновник также обратил внимание на инициативу, правда к ситуации Ургант отнесся с иронией.
Своим мнением он поделился на своей странице в Telegram.
Он подчеркнул, что внимательно ознакомился со всеми видеоматериалами по факту прошедшего заседания и считает, что “все предложения являются точными и своевременными”. Однако со своей стороны для более рациональной работы группы внес сразу ряд предложений.
Так, в рамках поддержки выдвинутой группой идеи “русского маккартизма” Ургант предложил “изъять из свободной продажи все альбомы Пола Маккартни, за исключением альбома «Back in USSR»”.
Помимо этого Ургант напомнил инициативной группе недавний скандальный случай, который произошел на судебном заседании в Мосгорсуде.
Тогда в суд не явился обвиняемый по делу о самой крупной взятке в истории депутат Госдумы именно от партии “Справедливая России – За правду” Вадим Белоусов. Его, напомним, приговорили к 9 годам колонии и крупному штрафу.
По этой причине Ургант предложил освободить от заседаний ГРАД членов этой партии, “кому в этот день оглашается обвинительный приговор в Мосгорсуде”.
Ургант также выступил с предложением по такому случаю дать аббревиатуре ГРАД более точную расшифровку, которая будет отражать всю суть проводимой в группе работы.
Новым названием Ургант также поделился: Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества, что при сложении в новую аббревиатуру составляет обидное слово, а в качестве гимна предложил взять песню Ярослава Евдокимова “Фантазер”.
Ранее Topnews писал, что Соловьев грубо оскорбил Урганта и Галкина.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?