“Меньше трансвеститов и больше Чаков Норрисов”: премьер Венгрии в США призвал прекратить дискуссии на тему ЛГБТ-семей, вызвав бурю оваций



Виктор Орбан назвал себя "Троянским конем Путина".
Во время выступления  на съезде американских консерваторов в американском Далласе премьер-министр Венгрии Виктор Орбан отказался признавать, что ЛГБТ-сообщества имеют право на исключение.
По словам политика, семья может состоять из папы-мужчины и мамы-женщины.
Это заявление вызвало шквал аплодисментов у собравшихся. Как заметно на видео, которое появилось в Сети, некоторые из участников кричали «Браво!». Люди вставали с мест.
Орбан заявил, что “пора оставить в покое детей” и дискуссии на эту тему. Он также предсказал, какие заголовки могут появиться на следующий день в СМИ.
«Ультраправый европейский расист и силач-антисемит, троянский конь Путина, выступает на конференции консерваторов», — иронизировал политик.


Напомним, как писал Topnews, в середине апреля 2022 года граждане США получили право выбирать себе пол как Х – небинарный. Его могут поставить в паспорте те американцы, которые не чувствуют принадлежность к традиционным мужскому и женскому полам.
Известно, что Джо Байден снял наложенный Трампом запрет на службу в армии трансгендеров, что вызвало недовольство ряда консерваторов.
О самом Орбане известно, что у него пять детей, а Венгрия остается одной из немногих в Европе стран, придерживающихся традиционных ценностей. В 2020 году права меньшинств были ограничены более, чем ранее.
В Конституции страны прописаны те нормы, о которых говорил Орбан: матерью ребенка является женщина, отцом – мужчина.
В Сети посмотревшие ролик пользователи в большинстве поддержали венгерского премьера.
«Хоть кто-то в Европе умный остался», «Орбан удивительно адекватный человек», «Удивила поддержка в зале», «Видимо, в Венгрии воздух чище. Или вирус бешенства сдох на границе», – комментировали ролик они

Кроме того, во время выступления Орбан заявил, что на данный момент “Запад воюет сам с собой”, – цитируют его “Известия”.
Ранее Topnews писал, что в украинской Раде заявили, что Венгрия может ввести войска в Закарпатье.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?