“Отвратительное зрелище”: Путин оценил желание участников G-7 раздеться



Тем временем, Дмитрий Песков заявил, что высказывание главы Минобороны Великобритании в адрес Путина - "хамство", в котором тот не одинок.
Кремлевский спикер Дмитрий Песков дал комментарий СМИ о словах главы оборонного ведомства Великобритании Бена Уоллеса.
Ранее тот заявил, что президент РФ Владимир Путин страдает от комплекса неполноценности. По словам Пескова, подобное высказывание говорит о низкой культуре министра.
Он также сам поставил диагноз Уоллесу, заявив, что тот страдает от «агрессивного бескультурья».
Песков пояснил, что Уоллес в этом не одинок, и подобные слова из уст чиновников высокого ранга говорят об общем низком уровне политической и личной культуры.
В итоге чиновники не способны решать проблемы, а только создавать их, подчеркнул глава пресс-службы российского лидера.
«Такое хамство, а иначе это не назовешь, бросает тень на страну, которую он представляет»,— цитирует Песковп ТАСС.

Напомним, что Бен Уоллес в беседе с журналистами LBC Radio заявил, что Владимир Путин обладает «мачистским взглядом на мир», таким образом поддержав премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.
Как писал Topnews, тот ранее назвал политику российского президента примером «токсичной маскулинности». Он также сообщил, что будь лидер РФ женщиной, СВО на Украине просто бы не началась.
В свою очередь сам президент РФ ответил на это напоминанием о поведении британского премьера Маргарет Тэтчер на Фолклендских островах и войне, объявленной этой женщиной Индонезии.
Также он прокомментировал недавно объявленное желание лидеров G7 раздеться для фотосессии. Такую шутку участники «Большой Семерки» озвучили в Германии.
Напомним, что они обсудили, надо ли им раздеться, чтобы продемонстрировать на фото свои мускулы, и доказать, что они «круче Путина».

Тот же пояснил, что не знает о таком желании политиков, но полагает, что такое зрелище «было бы отвратительным»,  сообщает “Коммерсант”.
“Не знаю, как хотели раздеться, но, думаю, что это было бы отвратительное зрелище”, – сказал на это российский лидер.

Ранее Topnews писал, что Джонсон предложил Зеленскому создать военный союз против России.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?