Эксперты назвали признаки скорой смерти внешне здорового человека



СМИ прокомментировали симптомы геронтолог и физиогномист.
Эксперты врач-геронтолог Екатерина Шумилина, физиогномист Елена Мифф и эзотерик Елена Кузьмицкая пояснили СМИ, какие признаки говорят о том, что человека в скором времени ждет смерть.
Поводом для разговора стала внезапная, без видимых причин, смерть Юрия Шатунова.
Как пояснила Шумилина в беседе с 5-tv.ru, подготовка начинается с биохимической смерти клеток, в которой накапливается много сбоев, мешающих нормальной работе организма. В целом это нарушает энергообъем человека.
Больше всего от клеточных метаморфоз страдают сердечно-сосудистая, нервная и система детоксикации. Отсюда вытекают смерти от сердечных приступов, инсультов, включая ишемические, страдают печень и почки. Подобное привело к смерти в 48 лет певца.
В свою очередь физиогномист Елена Мифф,  признаки близкой кончины есть в поплывшем овале лица, которое как будто стекает под невидимой тяжестью. Она советует обратиться к врачам, проверив почки и сердце.
Второй признак – это блеск зрачков. Их бывает два типа: при суициде они как будто “горят”, либо поблескивают изнутри глазные яблоки. Блеск выглядит неестественно, и при внимательном рассмотрении, пугает.
Эзотерик Елена Кузьмицкая пояснила, что перед смерть биополе человека меняется. Это чувствуют домашние животные.
Они могут начать вести себя агрессивно по отношению к любимому хозяину. Либо, напротив, станут безмерно ласковы. Животные могут лезть в постель к спящему хозяину, укладываться на определенное место, где, вероятно, есть поражение.
Еще один признак – сны, в которых человек видит одни и те же символы. Это может происходить и с его родными. Также меняются запах, реакции, гормоны человека, его эмоциональный фон.
Ранее Topnews писал, что врачи назвали признаки надвигающегося тромбоза.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?