Владимир Стеклов

Владимир Стеклов

Советский и российский актер кино и театра появился на свет в Караганде 3 января 1948 года. Вскоре его родители переехали в Астрахань. Актер учился в средней школе № 66. После девятого класса Стеклов занимался в театральной студии. По окончанию школы Стеклов поступил театральное училище Астрахани, в 1970 году он ушел служить в армию.

С 1972 года играл в Драматическом театре города Кинешмы. Потом пять лет трудился Драматическом театре на Камчатке. С 1981 по 1989 год Стеклов играл в Театре драмы в Москве. Свою карьеру артиста кино Владимир начал в 1983 году. Известность актеру принесла роль в кинокартине «Криминальный квартет», которая вышла на экраны в 1989 году. За свою карьеру в кино Стеклов снялся более чем в 115 кинофильмах и сериалах. В 2001 году артист был удостоен звания Народного Артиста. В 1999 году вместе с артисткой Ольгой Кабо проходил подготовку на станцию «Мир», куда они должны были полететь для съемок в фильме, но проект был закрыт из-за нехватки средств.

Стеклов был женат три раза. Его первой женой стала Людмила Мощенская, она родила ему дочку Агрипину. Второй супругой актера стала актриса Александра Захарова. В настоящий момент Владимир женат на Ольге Землянов, у них есть дочь Глафиру.

Владимир Стеклов
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов

 

Владимир Стеклов
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?