Певица Лолита раскрыла пенсию сбежавшей в Израиль Аллы Пугачевой



Примадонна планирует возвращаться на Родину осенью.
На фоне многочисленных жалоб российских знаменитостей на пенсии некоторые селебрити довольны выплатами от государства. Небольшая пенсия оказалась у Лолиты Милявской – в отличие от Аллы Пугачевой.
Лолита призналась, что, благодаря званиям, можно получить хорошую прибавку к пенсии. Она тоже ее оформила, но пенсия достигает всего лишь 23 тысяч рублей.
Выгоднее в России быть народной артисткой СССР, как оказалось. Как пишет «Комсомольская правда», ей является Алла Пугачева.
Примадонна получает на порядок выше – менее 1000 долларов.
«У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей, так как она – народная артистка СССР», – рассказала Лолита Милявская.

К слову, Борис Моисеев, который так и не восстановился после инсульта, в месяц получает 85 тысяч рублей. А ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая – 16 тысяч рублей.
Жалуется на пенсию народная артистка Татьяна Васильева. При этом получает она 60 тысяч рублей в месяц, но говорит, что выплата «застряла на одном месте».
«Никаких «золотых гор», у меня надбавка только одна — от мэра Москвы. Пенсия уже долгие годы застряла на одном месте. Прибавляют что-то, но такие суммы, что их и не замечаешь», — заявила Васильева.

Как писал ранее Topnews, в СМИ появилась информация, что Алла Пугачева купила две могилы на престижном кладбище Израиля.
По преданию, с этого места начнется Страшный суд.
Но в окружении Примадонны рассказали, что певица лишь посмеялась над этим.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?