Акула по цене 20 тысяч: Wildberries начал продавать товары из IKEA с огромной наценкой



Распродажа на самом сайте IKEA не будет с высокими скидками.
Не успела начаться распродажа для сотрудников IKEA в России, как товары из магазинов появились на Wildberries. Покупатели остались в шоке – товары из IKEA реализуют с бешеной наценкой.
Так, знаменитая акула IKEA в Wildberries стоит 18 – 20 тысяч рублей. В самом магазине ее реализовывали за 1499 рублей.
В разделе IKEA предлагается 65 товаров. Покупатели могут купить игрушки, постельное белье, гирлянды. Под брендом собраны товары разных продавцов.
Цены на все товары IKEA на Wildberries значительно выше.
Ранее Wildberries сообщал, что российские поставщики мебели IKEA стали подавать заявки на продажу своих товаров через маркетплейс.
Им предложили воспользоваться программой поддержки от Wildberries, а также пообещали низкую комиссию – в зависимости от категории товара и модели продаж.

Кстати, как пишут «Известия», сотрудники IKEA на распродаже могут купить товар со скидкой до 60%. Распродажа будет проходить до 1 июля.
А с 5 июля в онлайн-режиме начнется распродажа товаров IKEA для обычных покупателей.
Россиян предупреждают, что больших скидок на сайте IKEA не будет, многие предполагают, что сайт магазина просто рухнет от наплыва посетителей.
Как писал ранее Topnews, россияне в преддверии распродажи IKEA начали через интернет искать сотрудников, чтобы те смогли купить товар со скидкой.

Вознаграждения сотрудникам IKEA доходило до 20 тысяч рублей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?