Песков: спецоперация РФ на Украине может завершиться до конца суток



Киев в это время требует от Запада поставок вооружения.
В Кремле отреагировали на заявления украинского президента Владимира Зеленского, который планирует завершить вооруженный конфликт с Россией.
Зеленский даже срок обозначил – «до зимы».
По словам президента Украины, вооруженный конфликт с Россией может разрешиться после того, как Запад увеличит поставки оружия.
В ответ в Кремле назвали свою дату, когда может завершиться спецоперация РФ на Украине. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уверен, что достаточно будет менее суток.
«Украинская сторона может все прекратить до конца суток», — высказался Песков.

Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что для завершения конфликта нужен приказ Зеленского в украинским военным и националистам – сложить оружие. Также необходимо выполнить условия, которые выдвинула Россия.
«И все может закончиться до конца суток. Все остальное — это измышления главы украинского государства», – добавил Песков.

Напомнили в Кремле и слова Владимира Путина, который отметил, что спецоперация «идет по плану» и «достигает целей». Но сроков завершения спецоперации РФ на Украинке у представителей президента России нет.
Тем временем Владимир Зеленский требует от Запада современные системы противоракетной обороны и другое вооружение.
Также он потребовал, чтобы Запад признал Россию государством – спонсором терроризма.
Свой отдел Зеленскому уже дал президент Франции. Макрон подчеркнул, что его страна не поддерживает такой методологии – речь идет о «спонсоре терроризма».
Как писал ранее Topnews, представитель Владимира Зеленского рассказал, что Киев изменил позицию по Крыму – решено вернуть его военным путем.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?