В Подмосковье зверски убили абхазского бизнесмена Паланта и его жену



В компании "А-Мобайл" заявили, что говорить о причинах трагедии рано.
Причиной смерти 48-летнего московского бизнесмена Евгения Паланта и его 50-летней супруги Ольги могли  стать ранения, полученные во время ограбления их дома в поселке Заречье в Московской области.
Как сообщает ФАН со ссылкой на свой источник, тела убитых супругов были обнаружены в шесть вечера 27 июня их дочерью.
Предварительной причиной следствие назвало многочисленные колото-резаные раны, в частности, следы ранений были найдены на шеях обоих супругов.
Как уточняет Рен ТВ, следствие установило, что смерть  Паланта и жены наступила утром того же дня.
Рассматриваются несколько версий причин нападения, центральной из которых является грабеж с разбойным нападением. Для ее проверки правоохранители проводят опись имущества.
Сообщается, что в тяжелом состоянии находится дочь предпринимателей. Когда родители перестали выходить на связь, она обратилась в полицию. Дверь в дом взломали и обнаружили следы преступления.
О Евгении Паланте известно, что он вкладывал крупные средства в системы сотовой связи. В частности, он являлся членом наблюдательного совета сотового оператора Абхазии «А-Мобайл».
В компании СМИ подтвердили, что бизнесмен мертв. По словам ее гендиректора Бориса Барцица, выводы о причинах смерти делать рано.
“Подождем, пока они скажут, к какому заключению придет следствие”, – заявил он, добавив, что для компании смерть Паланта – большая потеря.

По словам Барцица, Палант вкладывал средства в культуру республики, поддерживая, в частности, русский драматический театр и множество иных проектов. Он назвал предпринимателя “большим человеком”.
Ранее Topnews писал, что в центре Москвы киллер убил заказавшего Деда Хасана предпринимателя.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?