Трое россиян сидят несколько суток на диване в Белгороде, чтобы выиграть приз



Среди участников – 13-летний мальчик.
Мебельный магазин в Белгороде устроил «халявный» розыгрыш. Участникам предстоит лишь пересидеть соперников на диване и забрать мебель себе. Причем стоимость дивана превышает 90 тысяч рублей.
СМИ сообщают, что соревнования идут свыше 75 часов. Изначально участвовали шестеро человек, позже их осталось трое. Все они сидят, как прикованные у местного мебельного центра.
В ТЦ «Мебельный город» рассказывали, что в конкурсе участвовали трое несовершеннолетних. Спустя вторые сутки двое отказались от участия, а 13-летний мальчик остался. Родители его находятся в машине на парковке, они подписали согласие на участие школьника в соревнованиях.
Кстати, как пишет портал «Подъем», после шумихи в СМИ внимание на подростка и его семью обратили местные власти. В мэрии Белгорода сообщили, что семья – мама и сын – из Белгородского района. К ним уже направили комиссию по делам несовершеннолетних.
В итоге победное ложе покинул все-таки школьник, остались Станислав и Андрей. За Станислава болеет его жена, которая хочет получить дорогую мебель.
«Пока есть силы, буду сидеть», – добавляет второй участник соревнований.

По правилам испытания участники не могут вставать даже в туалет. Как люди терпят почти четверо суток, непонятно. Мужчины едят протеиновые батончики и понемногу пьют воду, пишет Readovka.

Интересно, что у Андрея есть новая квартира, но без мебели. У Станислава – почти достроенный дом.
Стоимость выигранного дивана, по заверению организаторов, превысит 90 тысяч рублей.
Как писал ранее Topnews, россияне через сайты объявлений ищут сотрудников IKEA, чтобы через них сделать закупку в дни распродажи. Посредникам обещают до 20 тысяч рублей.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?