«Убогие попытки провокаторов»: Собчак ответил на обвинения в мошенничестве



Телеведущая заявила, что остается в инфоцыганстве еще надолго.
Журналистка Ксения Собчак ответила на обвинения в мошенничестве. Группа лиц – покупателей VIP-пакета на ее курсе – объединилась и потребовала 1,5 млн рублей.
Клиенты написали заявление в Следком и потребовали свои деньги.
Недовольные клиенты заявляют, что ничего не получили от Ксении Собчак в рамках курса.
Спустя сутки после новостей об обвинении Ксения Собчак отреагировала на это. Телеведущая заявила, что ей часто чинят неприятности. Кто-то минирует зал, где она собирается выступать, кто-то решает сделать провокацию.
По словам Собчак, еще на этапе продаж ее команда заявила, что три человека с вип-пакетами, объединились, чтобы «разоблачить ее курс».
«Я спросила, что разоблачать, ведь курс еще не начался. Они сказали, что всегда найдут, что разоблачать у Собчак. В итоге разоблачать не удалось, но можно уже создать мифическую группу «недовольных», – пишет Собчак.

Телеведущая заявила, что пришла в образование надолго – она будет делать курсы, клуб, институт и будет возвращать деньги студентам в рамках договора. Всем она посоветовала читать его.
«А провокаторов и телефонных террористов и мы будем разоблачать, слава богу, убогость этих попыток «изобличителей» нормальным людям очевидна», – добавила Собчак.

В Сети посмеялись над объяснением телеведущей, которая назвала себя большой рыбой с большими неприятностями».
«Якобы люди, которые заплатили ей 1,5 мульта и ничего не получили взамен, – банальные провокаторы. И ведь так изысканно цыкнула, что мы чуть было не потеряли нить. Стесняемся, но все же спросим: а деньги-то где, Зин?», – пошутили в Telegram-канале «Немалахов».

Как писал ранее Topnews, Ксения Собчак отличилась на церемонии венчания своей подруги – телеведущая появилась в черном наряде. Подписчики тут же окрестили его «похоронным».

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?