Экс-жена Пьера Нарцисса собирает 700 тысяч рублей на отправку тела певца в Камерун



Стало известно, где похоронят «шоколадного зайца».
В субботу, 25 июня, в Москве пройдет прощание с Пьером Нарциссом. Артист скоропостижно скончался, не пережив операцию на почки.
Семья участника «Фабрика звезд» оказалась в шоке от трагедии.
В соцсетях появился пост от имени жены Пьера Нарцисса, которая начала собирать деньги на похороны. Всего на похороны необходимо 700 тысяч рублей – средства пойдут на отправку тела музыканта в Камерун.
Как говорит Валерия, она никогда не занималась такими сложными похоронами – Пьера Нарцисса хотят хоронить в семейном склепе в родном Камеруне. Туда очень дорого отправить тело, только обычные авиабилеты стоят под 200 тысяч рублей. А гроб требуется везти с соблюдением всех норм.
«Все очень сложно: запайка, при перелёте один гроб вкладывается в другой… Завтра до 14:00 мне нужно заплатить 700 тысяч рублей – столько стоит перевозка тела в Камерун», – рассказала супруга Пьера Нарцисса.

Все деньги артиста оказались заблокированы – как только СМИ растиражировали новость о смерти Нарцисса. Воспользоваться ими семья может только спустя полгода.
В настоящий момент семье Пьера Нарцисса помогают его коллеги по «Фабрике звёзд» – Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников.
Собрано было около 300 тысяч рублей, но средства быстро уходят – к примеру, 38 тысяч рублей переведено в морг для длительной бальзамации, чтобы тело выдержало перелет, передает КП.
В Камеруне Пьера Нарцисса похоронят в семейном склепе вместе с отцом и дядями. Тело певца требуют на Родину его тело, сестра – там «жуткие истерики».
«Он такой красивый лежит в гробу, так светло улыбается, как будто просто уснул», – говорит бывшая жена Нарцисса.

Как писал ранее Topnews, Пьер Нарцисс записал для друга последнее видео перед операцией – оно стало роковым.
Судя по кадрам, артист был шокирован тем, что оказался в больнице.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?