Итальянский эксперт: Путин сделал предупреждение Западу, сообщив миру три важные новости



Все они касаются развития российской армии и новых типов вооружения.
Политический аналитик Федерико Джулиани (Италия) заявил, что на встрече е с выпускниками военных вузов президент РФ Владимир Путин сделал несколько важных заявлений, которые способны повлиять на отношения Москвы и Запада.
Говоря о российской армии, российский лидер объявил о намерении и в будущем укреплять Вооруженные Силы России. Также он сообщил, что в ВС РФ скоро поступят две, ранее не имевших аналогов, системы вооружения.
Джулиани в беседе с изданием InsideOver, пояснил, что в речи Владимира Путина есть три важных заявления. Первое из них касается внедрения в войска системы ПВО и ПРО С-500 «Прометей».
Второй новинкой станет тяжелая межконтинентальная ракета «Сармат», которая поступит на боевое дежурство до конца этого года. Дальность ракеты составляет порядка 18 000 км, заряд – до 15 ядерных боеголовок.
Итальянский эксперт подчеркнул, что оборонное ведомство анонсировало вооружение, как способное пробить все существующие системы ПВО в мире. Как пояснил Путин, “Сармат” – гарантия России от всех угроз.
По мнению Джулиани, говоря о “Сармате”, российский президент предупредил западных оппонентов, напомнив, что провокация России сверх нормы, не является лучшей идеей.
Что касается С-500 «Прометей», то их радиус действия – 600 км, системы ПВО способны противостоять всем видам целей, как баллистических, так и аэродинамических целей.
В третьих, как считает Джулиани, у Москвы может появиться новое оружие. В частности, лазерное.
По словам аналитика, о нем упомянул вице-премьер России Юрий Борисов. Чиновник сообщил, что к тестам готовится прототипы первых видов, которые направлены на  физическое поражение цели.
Ранее Topnews писал, что в СЩА рассказали о секретном оружии РФ на Украине.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?