Дама вышла замуж за тряпичную куклу и родила от нее ребенка

37-летняя Мейривоне Роча Мораес из Бразилии была достаточно одинокой дамой, пока мать не сшила ей куклу по имени Марсель. Издание NeedToKnow решило подробнее расспросить Мейривоне, как ей удалось отыскать счастье с тряпичным человеком.  

По словам Мораес, однажды она просто пожаловалась мамы, что ей не с кем танцевать. Она не задумывалась, что все так получится, но мгновенно влюбилась, как увидела Марселя.

Пара закрутила бурный роман, а позже оказалось, что дама "забеременела" и решила узаконить свои дела. Церемония прошла в Рио-де-Жанейро, и там присутствовало 250 человек. Мейривоне поведала, как живется с кукольным мужем.
Это мужчина моей мечты. У нас красивая жизнь. Он не ссорится со мной, не спорит и просто понимает меня. Марсело — хороший и верный супруг. Все женщины смотрят на него с завистью.

Мораес родила, при этом достаточно просто: управилась за 35 минут. Зато ребенок здоров и очень похож на папу — таковой же тряпичный вышел. Единственная неувязка — дама в одиночку кормит семью.
У него настолько не мало замечательных свойств, но единственный недочет в том, что он достаточно ленив. Он вообщем не работает.


Но у пары находятся и хейтеры, которые считают, что дама просто не в себе либо специально притворяется. Мораес это не нравится, но в собственной правоте она не колеблется.
Меня очень расстраивает, когда люди говорят, что это фейк. Я злюсь. Но я дама с нравом. Мои предки учили меня быть честной, быть неплохим человеком не воспользоваться иными людьми.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?