В России предложили отдать особняк Галкина беженцам из Донбасса



Депутаты Госдумы выступили с предложением.
Дорогую недвижимость Максима Галкина в поселке Грязь предложили отобрать и отдать переселенцам из ЛДНР.
С таким предложением выступил Андрей Луговой, первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
В интервью РИА Новости парламентарий рассказал, что прокуратура должна выявить, есть ли нарушения при строительстве особняка. Если есть, то его надо конфисковать и отдать беженцам.
Луговой уверен, что с морально-нравственной точки зрения лишить Максима Галкина и Аллу Пугачеву недвижимости – правильный шаг.
«Сам же артист пусть радуется там, за пределами России», – говорит депутат.

Ранее уже говорили о нарушениях, которые были выявлены во время проверки. Якобы они были допущены при строительстве особняка. Общественники потребовали сноса дорогой недвижимости и направили обращение в прокуратуру.
За Максима Галкина и его недвижимость заступилась актриса Яна Поплавская. По ее словам, замок пародиста в поселке Грязь – его частная собственность.
Знаменитость напомнила, что Галкин и Пугачева накопили на дом еще до скандала, связанным со спецоперацией РФ на Украине.
«Мы, получается, нарушаем все юридические права. С какой стати отбирать имущество у людей, которые уехали. Они его заработали», — говорит Поплавская.

При этом актриса не поддерживает Максима Галкина – она понимает, почему ему закрыта дорога на сцену. По словам Поплавской, не хотят такие люди в России работать, то и «не надо».
В интервью с Teleprogramma.pro Яна Поплавская уточнила, что куплено и заработано дома – никогда нельзя отбирать.
Как писал ранее Topnews, СМИ выяснили, сколько бюджетных денег заработали в России Максим Галкин, Чулпан Хаматова и Вера Брежнева.

Оказалось, что за Максима Галкина договоры подписывали его агенты.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?