Экс-супруга Кержакова заявила, что ее изнасиловал чиновник



Милана Тюльпанова поделилась подробностями со СМИ.
Экс-супруга футболиста Александра Кержакова, модель Милана Тюльпанова в беседе с журналистами сообщила о том, что над ней надругались правительственные чиновники.
Как сообщает со ссылкой на ее слова “МК”, на момент инцидента, летом прошлого года, Тюльпанова находилась в процессе развода со спортсменом. Через суд она пыталась доказать, что их общий ребенок должен воспитываться у нее.
Переживая из-за исхода процесса, девушка решила прибегнуть к внесудебной помощи, для чего обратилась в некому высокопоставленному чиновнику, которого ей порекомендовали знакомые.
Тот потребовал определенных услуг взамен. Как пояснила жертва насилия, противопоставить натиску мужчины в такой ситуации она ничего не могла и уступила. Но, как выяснилось позднее, ее просто использовали.
Обещанный Тюльпановой документ никаким образом не повлиял на решение суда, после чего она поняла, что ее обманули. О случившемся она пыталась рассказать и ранее, но не могла найти достойного описания инциденту, сообщает издание.
Ранее Topnews писал, что бывшая супруга Кержакова успела побывать в реанимации.
В феврале прошлого года ее нашел в ванной комнате без сознания брат. Двадцатисемилетнюю девушку экстренно госпитализировали.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?