Стас Пьеха ответил на слухи об отъезде к отцу в Литву



Артист мог покинуть Россию.
Российский певец Стас Пьеха опроверг информацию о своем отъезде в Вильнюс. В Сети появились слухи, что участник «Фабрики звезд-4» переехал к отцу, живущем в Литве и больше не вернется на Родину.
Как пишет СтарХит, Стас Пьеха оказался в шоке от распространяемых слухов и заявил, что никуда не хочет эмигрировать.
При этом артист подтвердил, что общается с отцом, раньше они не контактировали, но в осознанном возрасте Стас Пьеха наладил отношения.
Видятся они резко, а Стас Пьеха поддерживает его финансово и спрашивает о здоровье.
«Думаю, что такие разговоры появились, когда российские селебрити уезжали за границу. Меня просто хотели как-то скомпромитировать, сделать из меня изгоя», – напомнил Пьеха.

По словам артиста, было бы странным уезжать в Литву – никуда он из России не уедет.
Напомнил Пьеха и про то, что в Литве к российским артистам относятся негативно.
Сейчас 41-летний исполнитель готов поехать только на 10 дней в горы, в Дагестан, чтобы набраться сил после аллергии и коронавируса.
Тем более у Стаса Пьехи в России есть мать, бабушка и сын – он не собирается бросать несовершеннолетнего мальчика. В жизни наследника он участвует финансово.
Как писал ранее Topnews, помощница Эдиты Пьехи заявила, что Стас Пьеха несколько лет общается со знаменитой бабушкой по телефону и не приезжает к ней, чтобы проведать. А после операции на коленях артистка плохо себя чувствует.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?